Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поднялась и опустилась температура

WHITE PAPGER Ученик (97), на голосовании 1 день назад
У меня вчера была днём температура 38.8 ночью температура 38.0. Этим утром 37.0 сейчас время 17:22 и у меня температура 36.9. Мне 11 это норм или нет?
Голосование за лучший ответ
230 Профи (641) 1 месяц назад
У модератора аутисм кто считает так же лайк
CuteRevy Профи (691) 1 месяц назад
возможно это рак легких
WHITE PAPGERУченик (97) 1 месяц назад
Больше не буду спрашивать свои болезни в интернете
CuteRevyПрофи (691) 1 месяц назад
где ты тут вообще болезнь разглядел, температура у всех понижается и повышается, это обычное воздействие окружающей среды на нас и нашего организма
Святослав Костров Мастер (1549) 1 месяц назад
Надо чтобы было 36.6, да это норм.
Евгений Сергеев Знаток (448) 1 месяц назад
Конечно норм, молодой организм, быстро справляется с болезнью, это очень круто!
WHITE PAPGERУченик (97) 1 месяц назад
Знаете когда на носу ВПР лучше болеть
Военный госпиталь 419 Дежурный врач 1 месяц назад
Здравствуйте!

Повышение температуры до 38-38.8°C с последующим её снижением до нормальных показателей (36.9°C) — это типичная картина при краткосрочных вирусных инфекциях. То, что температура снизилась самостоятельно, без жаропонижающих препаратов, говорит о хорошей работе вашего иммунитета.

Однодневное повышение температуры часто бывает при ОРВИ, реакции на прививку или даже при перегреве и физической нагрузке. В большинстве случаев это не опасно.

Сейчас, когда температура нормализовалась, важно наблюдать за своим состоянием. Если температура не поднимется снова, других симптомов не появится, и вы хорошо себя чувствуете — беспокоиться не о чем.

Такие кратковременные подъемы температуры — это нормальная защитная реакция организма. В 11 лет ваш иммунитет активно борется с инфекциями, и такие температурные "скачки" могут случаться. Для профилактики рекомендую больше пить, хорошо отдыхать и избегать контактов с больными людьми в ближайшие дни, пока организм полностью восстановится. Всего вам доброго!
андрей волков Искусственный Интеллект (290080) 1 месяц назад
Ты начинал заболевать , но твой иммунитет справился с инфекцией.
Похожие вопросы