Права ли мать в этих двух случаях по отношению к сыну? см ниже
Сыну 6 лет.
Сын упал, заплакал - мать говорит: "Не ной, тряпка. Ты мужик или кто?"
Сын подрался с девочкой - мать говорит: "Не смей обижать слабых. Она девочка, а ты сильный. Ты что, слабак?"
Права ли мать в этих двух ситуациях? Отец же сына защищает и говорит, что она слишком с ним груба.
Мама права всегда. Действия отца вызывают недоумение. Так как обоим родителям нужен ребёнок здоровый, умный и сильный. С момента рождения ребёнка оба родителя оказываются по одну сторону баррикад так как они совершеннолетние, а ребёнок по другую так как он несовершеннолетний и несёт ответственности за свои действия. Что бы ни сказала мать, отец должен её поддержать, даже если не согласен. Чтобы ни сказал отец, мать его поддерживает всегда, даже если не согласна. Разность в мнениях и нахождения компромисса родители обсуждают, когда ребёнок их не видит и не слышит (не в другой комнате!!!). То есть наедине. И у ребёнка не будет возможности манипулировать родителями. У них будет единая, последовательно тактика. Когда отец "защищает", а мама ругает. То отец себя не считает совершеннолетним и он уверен, что вербует себе союзника для соревнования с матерью. В чем соревноваться то неясно. Есть силы - иди соревнуйся на работе, в бизнесе, в спорте с совершеннолетними мужчинами.
как по мне нет.
ребенок еще слишком мал как ибо правильно воспринимать такую информацию.
с детства не должны приучать к тому, что ребенок должен быть мужиком и не быть бабой или тряпкой..
каждый достоин своих чувств и своих понятий.
в основном с раннего детства парней учат не бить девочек, как по мне это правильно с точки моего зрения
+меня саму в детстве учили никого не бить.
так что как по мне, женшина прова только в одной ситуации
Нет. Мать явно стесняется своего сына.
Мать — тупоголовая вульва, которая не умеет адекватно воспитывать детей.
В первом случае мать не права, во втором нужно знать кто зачинщик драки