Top.Mail.Ru
Ответы

Однажды меня избили в школе из за национальности

1. Учусь в 5 классе, по нации -Кореец. Русские вечно издеваются, не только в школе ну и на улице, каждый прохожий: Нихао!, Вали в Китай!, Китайщина! Очень часто задевают моих родителей, в основном называют мою мать распущенной женщиной. Однажды со мной произошла ситуация в школе. На перемене надо мной издевались, но выделился один из них, шестиклассник по имени Семён. Он начал оскорблять моих родителей, нацию и меня. Когда я ему сказал, что он не имеет права этого делать, он начал бить меня. Все кто стоял вокруг, смеялись, снимали и подбадривали его. Эта история дошла до завуча, тогда я простил его. Причём, это всё началось во 2 классе, тогда надо мной начали издеваться. До сих пор думаю, стоило ли мне прощать его? Неужели это всё? Может ли он остатья безнаказанным? Это всё решиться одним "прости"? Помогите пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
2мес

Не повезло тебе жить в России...

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
2мес

Тут только сдачи давать надо, причём именно так как в дорамах. Курсов восточных единоборств уйма.

Искусственный Интеллект
2мес

Это бесполезно . Их уже не перевоспитать

Искусственный Интеллект
2мес

Ну дык ответь идин раз, жестко в печень или в торец, при свидетелях! И усе. Если даже тебе достанется, это будет один раз. Зато все будут знать что тебя луче не трогать.
Если не могешь, запишись на бокс. Потренируешся, почуйствуешь уверенность, и ответиш когда надо.