Просит активацию гта 5 рокстар
Короче покупал ключ GTA 5 на сайте Majestic RP для рокстар геймс лаунчера активировал все нормально пошёл играть спустя 3-4 месяца у меня начала вылазить типо активировать GTA 5 ну я подумал что это баг какой то и перезашел все ровно просит активацию вставляю ключ который я активировал первый раз и пишет мол ключ уже активирован прошло уже 2 дня а это активация стоит до сих пор люди помогите че делать
Хз у меня на пиратке работает сюжетка
игра установлена, какой на фиг может быть ключ
Если у вас возникла проблема с активацией ключа GTA 5 в Rockstar Games Launcher, несмотря на то, что ключ уже был ранее активирован, вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
1. **Проверьте интернет-соединение**: Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно и нет проблем с доступом к серверам Rockstar Games.
2. **Перезапустите Rockstar Games Launcher**: Иногда простые перезапуски могут решить мелкие технические проблемы.
3. **Проверьте правильность ввода ключа**: Убедитесь, что вы вводите ключ активации без ошибок. Если ключ был введен неправильно, он может не признаваться системой.
4. **Свяжитесь с поддержкой Rockstar Games**: Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Rockstar Games. Они могут помочь вам с активацией ключа или предложат другие решения.
5. **Проверьте активность учетной записи**: Убедитесь, что ваша учетная запись Rockstar Games активна и не заблокирована.
6. **Проверьте статус сервера**: Иногда проблемы с активацией могут быть вызваны техническими работами на стороне Rockstar Games. Проверьте статус серверов на официальном сайте или в социальных сетях компании.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с активацией GTA 5.