К М
Ученик
(110)
1 неделю назад
В Индии и Эфиопии я не был, но был в Бразилии, а конкретнее в Паранагуа, Сантосе и Рио де Жанейро. Что могу сказать, если ехать в Бразилию, то только в большие города, в маленьких делать нечего, там только нищета и разруха. Но даже путешествуя в большие города нужно быть готовым к: мусору - огромные горы на каждом углу(это, в целом, бич латинской америки), огромное количество попрошаек и уличных барыг всяким китайским ширпотребом, отношение к белому человеку как к "бумажнику на ножках"(т.е. постоянно пытаются кинуть на деньги).
В целом страна хорошая, из-за того что она находится в южном полушарии - когда у нас зима - у них лето и наоборот, красивые пляжы (чего только стоит Копакабана), горы, утёсы, краствые закаты и рассветы, экзотические фрукты и животные. Если мечтал в январе искупаться в океане, позагарать на солнце, и встретить закат попивая кокос, то тебе туда
Но ехать туда я советую людям, которые могут легко найти общий язык с незнакомцами (что часто выручало меня) и непробиваемы для разного рода "разводов"
Ильяс БашаевМудрец (19407)
1 неделю назад
Оооо, спасибо. А то в путешествии и туризме я задавал вопрос дважды про отдых в Бразилию, а там одни неадекваты
Дмитрий Лазарев
Мыслитель
(5983)
1 неделю назад
Бразилия — топ для новичка. Туризм развит, английский работает, еда не пугает. Пляжи, карнавалы, природа — экзотика без напряга. Индия — хаос, Эфиопия — для профи. Бери Бразилию, не парься.
Имел опыт туризма только в странах ЕС, Турции и Абхазии