Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эфиопия, Индия или Бразилия? Где сначала стоит отдохнуть новичку не привыкшему к экзотике?

Ильяс Башаев Мудрец (19407), открыт 1 неделю назад
Неадекватные ответы "Ай да к нам на Байкал", или "В Сочи давай к нам" сразу в бан.

Имел опыт туризма только в странах ЕС, Турции и Абхазии
13 ответов
Запоминающийся ник Мастер (1457) 1 неделю назад
Братан, что за дерьмо ты выбрал для отдыха
Ильяс БашаевМудрец (19407) 1 неделю назад
А что, какая твоя альтернатива? Только не говори, то что я застопил
Запоминающийся ник Мастер (1457) The Ledges, ну какая Индия, какая Бразилия, какая Эфиопия? Собрался кофе собирать или что на полях? Раз так хочешь на полях батрачить то в Уганду едь или на сво в Украину
Сенька Пенька Знаток (280) 1 неделю назад
Индия, там вкусная уличная еда?
Ахахааххахахахахахахх
Павел Волгин Просветленный (44363) 1 неделю назад
Ну, не хочешь к нам, вали к ним: в Кривой Рог, например;)...
Как гражданин России в Кривой Рог приедет? Тем более в Европе я был уже
Павел Волгин Просветленный (44363) А ты соври, что ты за них и рриехал посмотреть как тут, чтобы потом вести пропаганду хохлохрячества дома...
Павел ВолгинПросветленный (44363) 1 неделю назад
Ну, в Бразилию езжай, почти тот же кавказ по людям. А то эфиопы больно черные с непривыку, индуски по глаза замотаны...
Ирина ... Искусственный Интеллект (136821) Павел Волгин, индуски по глаза замотаны??? Это где? В Ваших фантазиях?
К М Ученик (110) 1 неделю назад
В Индии и Эфиопии я не был, но был в Бразилии, а конкретнее в Паранагуа, Сантосе и Рио де Жанейро. Что могу сказать, если ехать в Бразилию, то только в большие города, в маленьких делать нечего, там только нищета и разруха. Но даже путешествуя в большие города нужно быть готовым к: мусору - огромные горы на каждом углу(это, в целом, бич латинской америки), огромное количество попрошаек и уличных барыг всяким китайским ширпотребом, отношение к белому человеку как к "бумажнику на ножках"(т.е. постоянно пытаются кинуть на деньги).
В целом страна хорошая, из-за того что она находится в южном полушарии - когда у нас зима - у них лето и наоборот, красивые пляжы (чего только стоит Копакабана), горы, утёсы, краствые закаты и рассветы, экзотические фрукты и животные. Если мечтал в январе искупаться в океане, позагарать на солнце, и встретить закат попивая кокос, то тебе туда
Но ехать туда я советую людям, которые могут легко найти общий язык с незнакомцами (что часто выручало меня) и непробиваемы для разного рода "разводов"
Оооо, спасибо. А то в путешествии и туризме я задавал вопрос дважды про отдых в Бразилию, а там одни неадекваты
Dmitriy Оракул (50054) 1 неделю назад
Отдыхайте на курортах Мёртвого Моря, я-я-ясно...
Ирина ... Искусственный Интеллект (136821) 1 неделю назад
Страны очень разные, должно же в какую-то тянуть больше, или Вам все равно?
В Бразилию, даже с другом варианты рассматривали, но дороже всего
. Искусственный Интеллект (435806) 1 неделю назад
Индия . я там год провела. и еще бы поехала если бы не инвалидность после дтп
EK Просветленный (24118) 1 неделю назад
Какой-то странный у тебя выбор. Почему бы не поехать в Таиланд или Вьетнам, Южный Китай, наконец?
Дмитрий Лазарев Мыслитель (5983) 1 неделю назад
Бразилия — топ для новичка. Туризм развит, английский работает, еда не пугает. Пляжи, карнавалы, природа — экзотика без напряга. Индия — хаос, Эфиопия — для профи. Бери Бразилию, не парься.
КотэПросветленный (30519) 2 дня назад
Вы сок риск быть трахнутым по пьяни трансом
Похожие вопросы