Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос женщинам. Чтобы вы выбрали в молодости – подняться с мужчиной с нуля или найти мужчину, который зарабатывает?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Имея мой нынешний опыт ,вернуться в молодость и выбрать ?))так я конечно выберу себя и сама буду подниматься,учиться и работать ,это самый надёжный вариант и главное не должен ничего и никому...вот зачем вы спросили,разволновалась прям))

Оракул
2мес

Подняться сначала самой)

Искусственный Интеллект
2мес

Я сама с нуля поднималась. И мужчин выбирала если не богатых, то хотя бы перспективных и желающих чего-то добиться в жизни.
Выходила замуж за мужчину, который имел всё. Даже ребенка.

Искусственный Интеллект
2мес

Чтобы "подниматься с нуля"... это самой надо быть нулём. А я по жизни счастливчик, и человек перспективный. Здесь другой вопрос: а мужчина-то куда-нибудь "подниматься" собирается вообще?
Вот бывший и не собирался... постоянно ныл, что он не хочет меняться, не хочет развиваться, не хочет добиваться... (а хочет сразу... на халяву... какой-нибудь даме на голову сесть... даже согласен на старую... даже согласен на страшную... да на любую, хоть на чёрта внучку!). И что? Пришлось бросить его. Я избегаю в жизни скуки. И обстоятельства благоприятствовали... и благоприятствовали они, как раз тем, кто не ноет, не боится, и не ждёт (когда ему уже пережёванное в ротовую полость сунут).
+ Я всегда хотела знать, чего я стою сама по себе! Независимо от того, кто там мои предки... Это моё время!

Знаток
2мес

В юности выбирала между пацаном любимым с зп 1700 р и общагой и старым казлом с квартирой и 30000 р. Выбрала квартиру )))
А щас и от старика избавилась, и пацан любимый со мной. Просто подождать