Объясните поведение парня, пожалуйста
есть один парень на работе
до определённого момента мы не обращали друг на друга внимания.
с ним раньше заигрывала моя напарница, он стеснялся как-то (мы подумали, что она ему нравится)
а я всегда в его смену работаю, он, уже знает. тут он как-то приехал, а со мной была на подмену другая девушка. он у неё спрашивает "привет, ты одна что-ли? ", потом я вышла и с ним поздоровалась, на что я ничего не получила(может не услышала)
ещё была ситуация. я сижу напротив входа с напарницей. он приехал, и обычно все сначала коробки заносят, не заходя. а этот решил зайти, я даже не ожидала и по камерам не увидела, что он подъехал. он залетает, мы смотрим друг на друга, и через секунды 3 здоровается, и уходит за коробками
в какой-то из дней приезжает, на настроении, шутку кинул, поговорил(я была с другой девушкой)
потом на следующий день я была с той напарницей, про которую думали, что она ему нравится. поздоровавшись с ней, он пошёл поговорить со мной. поздоровался, спрашивает в шутку "ты тут постоянно что-ли? " я говорю где тут?, он отвечает "на работе, я как не приеду ты всё время тут, напарница твоя меняется, ты нет", потом что-то мне сказал с улыбкой с зубами даже
вчера приезжает, я открываю двери, он смотрит секунды 3 и как-то весело здоровается со мной
потом столкнулись с ним в приходе, я остановилась, чтобы пропустить его, он видит это, и говорит в шутку, улыбаясь"ты что, боишься меня?" на моё "почему? " и смущенное лицо, он посмеялся
сегодня утром приехал, неожиданно в дверь постучал. я открываю чуть испуганно, а он говорит " я же говорю, боишься) "
днём приезжал с напарником, я снова открываю двери, он говорит, глядя на меня "ждала меня? " я ушла, ничего не сказав. я сказала, потом напарница со мной сказали ему, что мы вообще другого водителя ждали,на что он ничего не сказал, два раза проигнорил. а этот приехал со своим другом, который потом ушёл. и этот водитель нам говорит с напарницей, глядя на меня,в шутку, чтобы мы поскорее брали номер этого друга, пока не уехал, добавив "я же вижу, глазки то горят) "
вечером приезжает 3 раз, я говорю "не надоело тебе ещё ездить? " на что он, наверное, в шутку сказал, что ездит ко мне)
потом они стояли на складе, и прохожу мимо него, вижу боковым взглядом, что он с меня глаз не сводит, смотрит специально, а я нет, прошла мимо
почему он так резко? и что это все значит? не прикол ли случаем какой-нибудь?
Сколько можно рассказать одну и ту же сказку с разных аккаунтов. Тролль!
Если бы нравились, то он бы хотя бы сладостями вас угостил и напросился на чай или кофе. Может и есть положительные эмоции по отношению к вам, но не настолько сильные, чтобы подкатывать и ухаживать.
Ох уж мне эти ежедневные вопросы про боковое зрение и об игре в гляделки, не надоело ?