Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зеленский возмущен,что от США нет реакции на удар по Кривому Рогу,где дети погибли,Вроде 9 пишут.Собрались СовБез

Саша Искусственный Интеллект (250422), открыт 1 неделю назад
Срочно собирать,в ОБСЕ выступать
А он в курсе,что сейчас Трамп обнимается с товарищем из Израиля, который убил 14,5 тысяч детей,по данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ)?
Причем не случайно,а целенаправленно бил по жилым кварталом?
И ничего
28 ответов
Искусственный Интеллект (352165) 1 неделю назад
а мне вот интересно,звучала ли тревога перед ударом? а если не звучала,то почему не включили предупреждение...
а если звучала,то какого члена народ на улицах гулял вокруг кабака с военными
ДЯДЯ СИскусственный Интеллект (853615) 1 неделю назад
по идее, она должна не умолкать вна Украине
СашаИскусственный Интеллект (250422) 1 неделю назад
А они ничего не говорят.Даже фрагментов ракеты не показывают
Даже если у них нечем было сбить, должна была быть воздушная тревога, и дети должны быть в укрытии
Искусственный Интеллект (352165) Саша, тут один упоротый мне написал,что был воздушный взрыв и всё в воздухе испарилось
БидонИскусственный Интеллект (106736) 1 неделю назад
А если не было никакого кабака с военными?
Искусственный Интеллект (352165) Бидон, укры всё придумали? ну и фантазия.. и южмаша небыло и кабака..
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (250799) 1 неделю назад
Да хоть с детьми, за которых ВСУ прячуца, или без детей, а повод спустить всех собак на Россию всегда найдут. Не стоит большого внимания
Айвасс Оракул (75085) 1 неделю назад
Зеленский завидует, что тоже убил тысячи детей, но Трамп обнимается с другим убийцей а не с ним. Ревность она такая.
aminoacy Искусственный Интеллект (151270) 1 неделю назад
украинцев трумп всегда предупреждает о пуске ракет и взлете самолетов, украинцам слушаться надо, а не гулять
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (216932) 1 неделю назад
ОБСЕ сливало координаты всучкам, на Донбассе.
Za nudA Искусственный Интеллект (223677) 1 неделю назад
А мне вот интересен адрес этого детского садика в Кривом Роге.

Пока по сообщениям смог локализовать две точки, и обе точки не соответствуют укроописанию.

Нет, я понимаю, что до сих пор все укростенания оказались фейком.
KhrnkoМыслитель (9912) 1 неделю назад
В сети нашел тока 2 видео после прилёта 14 марта по ресторану-караоке Святошин на ул. П. Глазовского (которое все. кому не лень. выдают за Магеллан) Детская площадка рядом (вроде) с рестораном Магеллан - он в 4 км от этого места, по адресу ул. Содружества, 77а. Магеллан (вроде) целый. Вопрос: по КАКОМУ ресторану МО ударило 4 апреля?..Темная (как минимум) история...
Русский Оккупант Гений (85880) 1 неделю назад
Опять хохляцкое ПВО попадало на головы хохлонаселения.
дмитрий зайцев Оракул (97636) 1 неделю назад
хоть а вранье,но неплохо бы украм на своей шкуре узнать как в Донбассе они детей убивали
Володя СинюковГуру (3697) 1 неделю назад
Предыдущий говорил - НАЩИ ДИТОЧКИ ПОЙДУТ В САДОЧКИ..... СЕЙЧАС - АНАСЗАШО????
Slava Jirov.Оракул (72678) 1 неделю назад
Ну а толку? Вы думаете фашистов исправит смерть их детей? Да они скорее сами их убьют, но от фашизма своего не откажутся. А должны не радоваться ни чьим смертям.
Slava Jirov.Оракул (72678) 1 неделю назад
Мы должны не радоваться ни чьим смертям.
дмитрий зайцев Оракул (97636) Slava Jirov., а я не могу не радоваться что укры дохнут,потому что это справедливо
Goeiemorgen Просветленный (41830) 1 неделю назад
Да это ревность как его такого очаровательного и талантливого забывают.
Sabra Wang Знаток (499) 1 неделю назад
да уж какой-то двуличный мир получается где дети одних важнее других смешно и грустно одновременно
Боря Гусев Знаток (355) 1 неделю назад
зелёный просто хочет внимания а трамп с израильтянином смешнее выглядит чем его возмущение
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (25563) 1 неделю назад
войны устраивают чтобы не потерять власть..только для этого.. люди все полностью умственно отсталые..
ялок Ученик (176) 1 неделю назад
Ваши бы детей в Кривой Рог!
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (671740) 1 неделю назад
Пусть он возмущается тем что его войска ставят ПВО в жилых районах избитые ими ракеты падают на живых людей, Пусть он возмущается и беспокоится тем что он убивает собственный народ тем что он разворовывает страну её бюджет и её богатств, пусть возмущается тем чио превратил странусв концлагерь и беспокоится о своей некчемной проклятой жизни убийцы предателя и садиста
Бидон Искусственный Интеллект (106736) 1 неделю назад
Люди очень быстро оскотинили в своей ненависти. Никого не жалко уже, полное отсутствие эмпатии , жалости и сострадания. Я вот всегда думал в школе ещё - как немцы могли поддержать Гитлера и начать убивать всех вокруг? И при этом оправдывали убийства какой то глупой идеей своего величия. Как это величие непонятное вообще перевесило на чаше весов человеческие жизни. А теперь я не ребёнок и вижу своими глазами психологическую трансформацию людей, когда некогда бабушки-одуванчики, посидев со своими внуками, вдруг очень сильно радуются, что таких же внуков у кого то убили
Alexsander Freeman Мастер (1088) 1 неделю назад
А Израилю можно все , как говорится врагам закон а нам все! Таковы правила международной политики США и израиля!
БезИмени G Профи (811) 1 неделю назад
Ещё раз убедилась на войне врут ВСЕ! Кафе-детская площадка - детский сад - военный завод. Вот последние варианты, куда попала ракета (бомба, дрон...). Детей жалко тоже ВСЕХ, мне не важно - украинцы или днр. Погибли в этот раз дети или нет - терзают меня смутные сомненья.
Дмитрий Vbyftd Оракул (52252) 1 неделю назад
Пусть ноет, нак.кать на него!
yuri st Просветленный (35599) 1 неделю назад
Очень свойственно для рашизма. Классика демагогии. Неважно, что я убиваю, посмотрите, другие еще похлеще.
Montekristo777Мудрец (12279) 1 неделю назад
Ублюд.к именно благодаря русским ты и живешь на свете .Сразу видно что ты никогда не дрался один на один
yuri st Просветленный (35599) Montekristo777, бухаешь, инвалид?
Владимир Самаринов Просветленный (22792) 1 неделю назад
Пора начинать уничтожать не только военные объекты на украине, а и дома из которых вылупились украинские скоты уличенные в военных преступлениях, можно даже целиком с улицей.
Похожие вопросы