♌
Искусственный Интеллект
(352165)
1 неделю назад
а мне вот интересно,звучала ли тревога перед ударом? а если не звучала,то почему не включили предупреждение...
а если звучала,то какого члена народ на улицах гулял вокруг кабака с военными
СашаИскусственный Интеллект (250422)
1 неделю назад
А они ничего не говорят.Даже фрагментов ракеты не показывают
Даже если у них нечем было сбить, должна была быть воздушная тревога, и дети должны быть в укрытии
Za nudA
Искусственный Интеллект
(223677)
1 неделю назад
А мне вот интересен адрес этого детского садика в Кривом Роге.
Пока по сообщениям смог локализовать две точки, и обе точки не соответствуют укроописанию.
Нет, я понимаю, что до сих пор все укростенания оказались фейком.
KhrnkoМыслитель (9912)
1 неделю назад
В сети нашел тока 2 видео после прилёта 14 марта по ресторану-караоке Святошин на ул. П. Глазовского (которое все. кому не лень. выдают за Магеллан) Детская площадка рядом (вроде) с рестораном Магеллан - он в 4 км от этого места, по адресу ул. Содружества, 77а. Магеллан (вроде) целый. Вопрос: по КАКОМУ ресторану МО ударило 4 апреля?..Темная (как минимум) история...
Хроник Нарнии
Искусственный Интеллект
(671740)
1 неделю назад
Пусть он возмущается тем что его войска ставят ПВО в жилых районах избитые ими ракеты падают на живых людей, Пусть он возмущается и беспокоится тем что он убивает собственный народ тем что он разворовывает страну её бюджет и её богатств, пусть возмущается тем чио превратил странусв концлагерь и беспокоится о своей некчемной проклятой жизни убийцы предателя и садиста
Бидон
Искусственный Интеллект
(106736)
1 неделю назад
Люди очень быстро оскотинили в своей ненависти. Никого не жалко уже, полное отсутствие эмпатии , жалости и сострадания. Я вот всегда думал в школе ещё - как немцы могли поддержать Гитлера и начать убивать всех вокруг? И при этом оправдывали убийства какой то глупой идеей своего величия. Как это величие непонятное вообще перевесило на чаше весов человеческие жизни. А теперь я не ребёнок и вижу своими глазами психологическую трансформацию людей, когда некогда бабушки-одуванчики, посидев со своими внуками, вдруг очень сильно радуются, что таких же внуков у кого то убили
БезИмени G
Профи
(811)
1 неделю назад
Ещё раз убедилась на войне врут ВСЕ! Кафе-детская площадка - детский сад - военный завод. Вот последние варианты, куда попала ракета (бомба, дрон...). Детей жалко тоже ВСЕХ, мне не важно - украинцы или днр. Погибли в этот раз дети или нет - терзают меня смутные сомненья.
А он в курсе,что сейчас Трамп обнимается с товарищем из Израиля, который убил 14,5 тысяч детей,по данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ)?
Причем не случайно,а целенаправленно бил по жилым кварталом?
И ничего