Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас обворовали на съёмной квартире? Жили в общаге?

Ангелина Новикова Мыслитель (7129), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147033) 1 неделю назад
Жила и в общаге, и на съемной квартире.
Нигде не обворовывали, слава Богу!

Воровали только из машины, радио-магнитофон, тогда он еще вытаскивался, боковое стекло выбили..., обидно за стекло. Магнитофон не жалко, он был вообще допотопный и в планах была покупка новой машины со встроенным)))
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260713) 1 неделю назад
В общаге нет.
В квартире не обворовывали
Александра ☭ Оракул (98198) 1 неделю назад
один раз,но меня дома не было.были другие.у меня никто ничего не украдет!!!!!!!!!!!!!
Dead Dead Ученик (98) 1 неделю назад
В общаге не жил,квартиру не обворовали
Lozy Lobzik Мудрец (19514) 1 неделю назад
Нигде не жил. Может я и не жив? ))
Haтaлья Искусственный Интеллект (240225) 1 неделю назад
Жила в коммуналке- залезли местные воришки, дверь каким-то ключом открыли, у нас ничего не взяли, а у соседей, которые ездили в Польшу и торговали всякой ерундой, стырили кое- какие вещи, новый магнитофон. Воров не нашли.
Tu Искусственный Интеллект (124825) 1 неделю назад
Жили в общаге, в коммуналке, в съемной, обворовали только в собственной, было дело.
Васька танкист Просветленный (45491) 1 неделю назад
Сперли магнитофон, дубленку, лисью шапку и кожаную куртку. В дверях стоял импортный холодильник, хотели было забрать, но видно передумали
HaтaльяИскусственный Интеллект (240225) 1 неделю назад
Все,что нажито непосильным трудом?
Васька танкист Просветленный (45491) Haтaлья, так точно
Пётр Перестенко Ученик (168) 1 день назад
Да, к сожалению, меня обворовали на съёмной квартире. Это был ужасный опыт, особенно когда теряешь не только вещи, но и чувство безопасности. С тех пор я переехал в собственную квартиру и заключил договор с охранным агентством https://skadsecurity.ru/services/okhrana-kvartir/
. Теперь я сплю спокойно, зная, что меня охраняют.
Евгения КирейноваУченик (199) 1 день назад
Пётр Скажите а сколько вы платите за охрану?
Похожие вопросы