Если мужчина молчит после это значит что он ушел, или то, что ему надо время остыть?
Встречаемся с МЧ 8 месяцев. Недавно в первый раз поругались. Я говорила лишнее, он вспылил. В соре 3 дня. Все это время он не пишет. День молчал. На второй день я решила извиниться, но поссорились еще больше. В итоге он сказал, что я его обидела. Что мы конечно можем видеться, но ему все равно, буду я приезжать или нет. Спрашиваю - это разрыв отношений? Он начинает просто орать - нет, но ты меня обидела. В итоге ни да, ни нет. Сам не пишет, вроде мне что-то отвечает, говорит что все норм, но ведет себя ни как норм - не пишет, отвечает нехотя и с явным принебрежением. Че то я там понять ещё должна и тд... Я очень люблю этого человека и не знаю как правильно поступить. Я даже не понимаю, пытается он меня бросить или я виновата.... Как правильно поступить в данной ситуации?
дружите дальше пока проблемы как у детей...
Обиженка боже, зачем тебе такой нужен, найди себе более адекватного и понимающего, ну кстати про молчание могу сказать что возможно бросит но не факт, лично я именно также сделал сначала закрылся в себе на пару дней от девушки чтобы дать подготовиться к худшему и бросил, но в данной ситуации все индивидуально
Обиженный маленький мальчик, с которым вы няньчитесь. Найдите себе занятие и забейте на него на несколько дней. Сам объявится. А вообще, связываться с тем, кто орет и обижается - себе дороже.
Сложно. Это как же надо обидеть мужчину, что он в гневе и истерике
И нафига такой нужен?