Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Качественная мебель в Москве

Алексей Чернов Ученик (101), на голосовании 3 дня назад
А подскажите, где можно купить качественную мебель в Москве? Хочется чего-то надежного, чтобы не менять постоянно.
Голосование за лучший ответ
23412312 3424 Мастер (2052) 1 месяц назад
Просто возьми дешёвую, лет на 10 хватит.
EMINEM Просветленный (25511) 1 месяц назад
В Москве нету, надо в провинцию ехать к людям, а не к чуркам в мск
кир Знаток (395) 1 месяц назад
в мебельные центры идите. я обычно так покупаю
Игорь Знаток (259) 1 месяц назад
Рекомендую здесь посмотреть https://lu.ru/sortament/mebel/ Ассортимент мебели отличный, можно без проблем подобрать себе подходящий вариант. Сам покупал здесь недавно и остался доволен
Мария Игнатова Ученик (111) 1 месяц назад
Если хотите что-то долговечное, лучше выбирать из натурального дерева, они дольше простоят.
Варвара Носова Знаток (318) 3 недели назад
Съездите в салон мебельной фабрики Бобр, они очень качественную мебель делают, плюс с каждым клиентом индивидуально. Я очень довольна сотрудничеством с этим производителем.
Антон Тарасюк Ученик (102) 3 недели назад
Мы с женой уже лет 5 покупаем только Авангарде мебель, качество отличное. Но недешево, это надо сразу понимать, хорошая мебель дешевой не бывает.
Мария Гусева Ученик (100) 3 недели назад
Согласна с вами, мы тоже там покупаем, нарадоваться не можем. Мебель по дизайну невероятно стильная, качество отличное. А то, что дорого, так в рассрочку можно взять, года на 2 копейки получются в месяц. Зато мебель по 10 лет стоит)
Станислав Фадеев Ученик (148) 3 недели назад
Любой магазин с мебелью. Они все одинаковые на мой вкус.
Николь Демьянова Ученик (100) 3 недели назад
Ну не скажите, не одинаковые. Мы брали много где, диваны, например, могут и все 20 лет отслужить, а могут через год развалиться. Так что я понимаю автора, нужно тщательно выбирать фабрики. Могу посоветовать только покупать что-то натуральное, лучше из бука, он долговечнее.
Оксана Митина Ученик (107) 2 недели назад
А какой у вас бюджет? Лучше конечно на заказ делать, но это долго и дорого, а если дешевую брать, то это на год.
Таисия Соболева Ученик (102) 2 недели назад
Лучше идти лично смотреть, а не заказывать все таки. Вы так и материалы в живую посмотрите, и дизайн в живую тоже может отличаться.
Василий Ефимин Ученик (142) 1 неделю назад
При желании сейчас можно найти хорошую мебель, но если хотите максимальной надежности, рекомендую вам рассмотреть мебель из металла. Я себе брал такую в мaгaзине https://www.metmebel.ru от прoизвoдителя металлической мебели - очень красивая и надежная.
Валерий Шахов Ученик (152) 1 неделю назад
Не знаю, этим обычно жена занимается. Да мебельных много, выбора сейчас куча.
Alisa Zhukova Ученик (102) 1 неделю назад
Я заказываю с маркетплейсов, мне так удобнее, чем покупать лично ходить.
Владислав ВоронцовУченик (109) 1 неделю назад
И долго такая мебель служит?
Владислав Воронцов, Ну, зависит от вашего понимания "долго")) Для меня если года 2 все нормально было, то уже отлично)
Похожие вопросы