Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Масло в воздушном фильтре пежо 407 1.7

Тоха Ученик (227), открыт 1 неделю назад
Всем здарова профессионалы , я знаю знаю, что все плохо, и вы сейчас будете все на меня наезжать.
Вообщем проблема такова, заливает маслом воздушный патрубок вместе с фильтром, прям не хило так.
Снимал чистил трубки эти от клапанной крышки, потом снимал клапанную крышку где стоит мембрана с масло улавливателем , чистил все, не помогло. Масло улавливатель снять не получилось т.к она не разборная только ломать и менять. Или все таки маслосъёмные колпачки или шпг ?
5 ответов
Советчик Знаток (498) 1 неделю назад
подсолнечное или сливочное?
Vadim Просветленный (20509) 1 неделю назад
Маслоуловитель в крышке можно проточной гоярчей водой промыть. Напшикать туда моющего.
Но чую, капиталка светит.
ТохаУченик (227) 1 неделю назад
Принял спасибо ?
Ona Moulton Ученик (178) 1 неделю назад
Привет! Если масло в воздушном фильтре, это может указывать на проблемы с системой вентиляции картерных газов или на износ маслосъемных колпачков и поршневых колец. Проверь, нет ли утечек в системе вентиляции, а также замерь компрессию в цилиндрах. Если компрессия низкая, дело в колпачках или кольцах.
ТохаУченик (227) 1 неделю назад
Принял, спасибо ?
павел цуленев Просветленный (31888) 1 неделю назад
Гонит масло из поддона картера. У меня так было на новой машине. Прогорел поршень. Выхлопные газы стали переть в поддон. А из него по сапуну под клапанную крышку. Сними на работающем двигателе заливную масляную горловину приложи ладонь сразу поймёшь.
Похожие вопросы