Автосалон "Динамика Авто" в Краснодаре, Одесская, 43, обещает привлекательные цены. Но стоит ли верить отзывам о нем?
Недавно я заметил рекламу этого автосалона, когда искал новый автомобиль. Они утверждают, что предлагают широкий ассортимент, отличное обслуживание и доступные цены. Это звучит заманчиво, но проблема в том, что я живу далеко от Краснодара и не хочу тратить время и деньги на поездку без уверенности в качестве предложений.
Среди отзывов на различных сайтах сложно разобраться. Некоторые клиенты довольны покупками: машины в хорошем состоянии, честные сделки, вежливые менеджеры. Но есть и те, кто жалуется на долгие ожидания, неэффективность сотрудников и несоответствия между заявленной и реальной ценой.
Я решил связаться с автосалоном. После разговора с менеджером у меня возникло некоторое доверие: говорили о проверенных и юридически чистых автомобилях, а также о гарантии на подержанные машины. Но всегда существует риск, что ситуация на деле окажется иной.
Путешествие в другой город за автомобилем — серьезный шаг. Можно потерять время и деньги, а если предложение окажется не таким хорошим, как утверждается? Поэтому я намерен внимательно изучить отзывы и поговорить с теми, кто уже покупал у них автомобили.
Существуют успешные истории, когда клиенты находили отличные автомобили по разумной цене, но неожиданное увеличение цен или неверные комплектации также имеют место. На форумах можно встретить как довольных, так и недовольных клиентов, которые считают, что автосалон лишь привлекает покупателей яркими обещаниями.
Теперь я размышляю, каким отзывам доверять. Может, кто-то из вас имеет опыт сотрудничества с "Динамика Авто"? Поделитесь своим мнением! Хотелось бы понять реальное положение дел, прежде чем отправляться в долгую поездку. Лучше учиться на ошибках других, чем на своих.
Если кто-то уже был там и может честно рассказать о процедуре покупки, ценах и юридической чистоте, буду признателен за любую информацию! Хочется сделать правильный выбор и избежать неприятностей.
Судя по отрицательным отзывам это очередная контора по продаже КРЕДИТОВ, а не автомобилей; вероятность купить то что в объявление - 0%, либо просто нету, либо есть, но в несколько раз дороже.
Заглянул на их сайт, Гранта за 300 тыс, при том что за от 1 млн у оф дилеров. На сайте не указаны конкретные автомобили с годом выпуска и пробегом, просто каталог моделей и слишком заманчивые цены.
Позвоните и в процессе разговора вскользь упомяните про кредиты и про самозапрет на кредит, скорей всего сразу от Вас отделаются, так как Вы не интересная жертва.
сладко стелят, да жёстко спать.
Чем слаще слова тем горше реальность!
Раньше судя по отзывам на яндекс картах, это место называлось Кая Авто. Сменили название, но принцип работы и адрес, остался прежним, а именно:
Занижение цены, в рекламе, продажа авто только в кредит, по завышенным кредитным ставкам, где обещают рефинансирование кредита, и смягчение условий спустя 1-2 месяца.
Покупатели доверяя на слово, соглашаются на кабальные условия, но спустя время оказываются вынуждены принять тот факт что их обманули.
Однако же договор, расторгнуть уже не удаётся, так как по закону о защите прав потребителей, на это есть 14 дней со дня покупки.
Опять?