Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автосалон "Динамика Авто" в Краснодаре, Одесская, 43, обещает привлекательные цены. Но стоит ли верить отзывам о нем?

auto tema Ученик (132), на голосовании 15 часов назад
Недавно я заметил рекламу этого автосалона, когда искал новый автомобиль. Они утверждают, что предлагают широкий ассортимент, отличное обслуживание и доступные цены. Это звучит заманчиво, но проблема в том, что я живу далеко от Краснодара и не хочу тратить время и деньги на поездку без уверенности в качестве предложений.

Среди отзывов на различных сайтах сложно разобраться. Некоторые клиенты довольны покупками: машины в хорошем состоянии, честные сделки, вежливые менеджеры. Но есть и те, кто жалуется на долгие ожидания, неэффективность сотрудников и несоответствия между заявленной и реальной ценой.

Я решил связаться с автосалоном. После разговора с менеджером у меня возникло некоторое доверие: говорили о проверенных и юридически чистых автомобилях, а также о гарантии на подержанные машины. Но всегда существует риск, что ситуация на деле окажется иной.

Путешествие в другой город за автомобилем — серьезный шаг. Можно потерять время и деньги, а если предложение окажется не таким хорошим, как утверждается? Поэтому я намерен внимательно изучить отзывы и поговорить с теми, кто уже покупал у них автомобили.

Существуют успешные истории, когда клиенты находили отличные автомобили по разумной цене, но неожиданное увеличение цен или неверные комплектации также имеют место. На форумах можно встретить как довольных, так и недовольных клиентов, которые считают, что автосалон лишь привлекает покупателей яркими обещаниями.

Теперь я размышляю, каким отзывам доверять. Может, кто-то из вас имеет опыт сотрудничества с "Динамика Авто"? Поделитесь своим мнением! Хотелось бы понять реальное положение дел, прежде чем отправляться в долгую поездку. Лучше учиться на ошибках других, чем на своих.

Если кто-то уже был там и может честно рассказать о процедуре покупки, ценах и юридической чистоте, буду признателен за любую информацию! Хочется сделать правильный выбор и избежать неприятностей.
Голосование за лучший ответ
Упссс... Искусственный Интеллект (489843) 1 месяц назад
Чем слаще слова тем горше реальность!
Ласпи Оракул (74988) 1 месяц назад
Рекламе и пропаганде верить нельзя. Запомни это.
Геннадий Амелькин Просветленный (22062) 1 месяц назад
Гарантия на б.у. ....уже интересно...хотя по закону о потребителях сможешь вернуть, но это теоритически...на практике, пока сам не пощупаешь...
Мастер Шу Оракул (55963) 1 месяц назад
Судя по отрицательным отзывам это очередная контора по продаже КРЕДИТОВ, а не автомобилей; вероятность купить то что в объявление - 0%, либо просто нету, либо есть, но в несколько раз дороже.
Заглянул на их сайт, Гранта за 300 тыс, при том что за от 1 млн у оф дилеров. На сайте не указаны конкретные автомобили с годом выпуска и пробегом, просто каталог моделей и слишком заманчивые цены.
Позвоните и в процессе разговора вскользь упомяните про кредиты и про самозапрет на кредит, скорей всего сразу от Вас отделаются, так как Вы не интересная жертва.
Саня Жалоба Ученик (210) 1 месяц назад
Раньше судя по отзывам на яндекс картах, это место называлось Кая Авто. Сменили название, но принцип работы и адрес, остался прежним, а именно:
Занижение цены, в рекламе, продажа авто только в кредит, по завышенным кредитным ставкам, где обещают рефинансирование кредита, и смягчение условий спустя 1-2 месяца.
Покупатели доверяя на слово, соглашаются на кабальные условия, но спустя время оказываются вынуждены принять тот факт что их обманули.
Однако же договор, расторгнуть уже не удаётся, так как по закону о защите прав потребителей, на это есть 14 дней со дня покупки.
Похожие вопросы