Не согласен с результатами снимков стопы для военкомата
У меня такая ситуация, военкомат послал делать снимок стопы в государственную клинику по направлению из-за моего плоскостопия. Внешне у меня прям очень плоская левая нога, более плоскую ногу я не могу представить, но в больнице мне поставили 2 степень плоскостопии (угол внутреннего продольного свода стопы слева - 150 град) а с 155 град уже считается 3 степень. Но суть в том, что судя по тому что я прочитал в интернете (снимок стопы делают стоя на одной ноге под нагрузкой собственного веса) мне снимок делали неправильно, мне сказали встать на обе ноги и к тому же попытаться вложить весь возможный вес на пятку. Мне кажется объективно так плоскостопие будет меньше заметно, что мне делать? пытаться как то оспорить это решение?
Здравствуйте, подайте жалобу в лечебное учреждение и вам сделают повторный снимок или обрадовать решение военкомат ( привесной комиссии) и вас вызовут на контрольное медицинское освидетельствование, где можно попробовать получить направление на новый снимок
если ты считаешь что снимок сделали неправильно то стоит попробовать оспорить решение военкомата
Попробуй попросить на КМО отправить на обследования повторно. Обычно там повторно направляют делать
Ну так иди к главврачу и обжалуй это заключение, а военкомат тут не при чем. Только вот боюсь не получится это у тебя. Как правильно ногу ставить знает только врач рентгенолог, а не тот кто свой высер на эту тему в интернете разместил.
надо ещё пукнуть в этот момент ( забыл)