Top.Mail.Ru
Ответы

Много лет снятся одни и те же сны про то как я заблудилась в городе.

Много лет снится сон(не каждый день один раз в три месяца примерно)снится что я заблудилась в городе в каждом сне одно и тоже.Я иду в магазин днём позже начинает темнеть я начинаю волноваться не дойдя до магазина,становится темно и я пытаюсь звонить маме,но не выходит.Хожу ищу путь домой в панике,но так и не нашла дом.Эти места города у меня в реальности и когда я во сне шла в магазин то я знала дорогу и резко её забыла.Я очень боюсь этих снов где-то 5-6 может со временем приснятся ещё такие же сны.Мне страшно что все эти сны произойдут в реальности,после этих снов я боюсь ходить далеко в центр города одна, боюсь заблудися.
Не знаю что эти сны обозначают мне очень страшно.В тез снах я не видела ни одной машины,ни одного человека я было одна на темной улице ищу путь домой.

Могут ли эти сны исполнится?я просто очень боюсь темноты одиночества.

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Не бойся, это просто сон. Если тебя что то тревожит ( школа, родители, сверстники и тд) то подсознание это запоминает и во сне происходит "перезарядка" стресса или негатива твоего, чтобы человек отдохнул, стал более спокойный, после таких страшных снов. Это как защитная реакция организма. Некоторые даже плачут во сне, кричат. Это такая перезагрузка нервов
Всё хорошо, не думай об этом.
Лучше всего смеяться во сне, значит организм не испытывает тревогу.

Знаток
2мес

в норме сны не повторяются, если он повторяется то его что-то провоцирует, т.е у тебя есть какой-то раздражитель, триггер.

"я боюсь ходить далеко в центр города одна, боюсь заблудися." в этом и проблема. надо выйти и ходить там, тогда фикс на этом сне пропадет. у тебя есть внутренний ИРРАЦИОНАЛЬНЫЙ страх (не основанный на логике), и тебе надо его перебороть пока он не перерос в фобию.

Мастер
2мес

А мне приснилось как я собирался почпокаться с дьяво-женщиной, которая оказалась мужиком 😂