Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крестьяне очень ненавидели своих баринов, стараясь уничтожить. В 2025 году произойдет слом общества уставший от чего?

Пламя небес Просветленный (28469), открыт 4 дня назад
Дополнен 4 дня назад
в дальние годы, где все уже мертвы людей мучали бояре, Екатерина 2, Пугачев и так далее все это завершилось отменой крепостного права.
Сейчас люди живут разделенными на очень богатых и нищих, что же будет на самом деле?
7 ответов
Будь светом или тьма поглотит тебя. Мыслитель (7574) 4 дня назад
Здесь проблемы по маштабнее чем крестьяни и барины
Пламя небесПросветленный (28469) 4 дня назад
я думаю, что бандитские группы из 90-х не дадут ничему измениться
Будь светом или тьма поглотит тебя. Мыслитель (7574) Пламя небес, богатые и бедные были есть и будут
король психоделики Просветленный (44860) 4 дня назад
Нормальные отношения между крестьянами и барами были, не преувеличивайте. Да, сам формат был устаревший, все это чувствовали и бесились от этого, поэтому, как только придумали более-менее реалистичную реформу, так и выгнали крестьян с земли. Типа всё, ступайте в светлое капиталистическое будущее. И такое будущее наступило, что крестьяне с рабочими и евреями Революцию подняли и капиталистов попятили — сделали колхоз.

Обострение расслоения и несправедливости — это конечно признак кризиса, в данном случае у нас вся мировая капиталистическая система на ладан дышит, последние деньки буржуи ловят, хотят себе нахапать, пока их власть не сбросили.
Мы видим, всё прекрасно развивается: рынки валятся, геи молятся, бандеровцы бегут, навальнисты каются, церкви строятся, мигранты депортируются — признаки наступления человеческого порядка.
Сергей Искусственный Интеллект (132949) 4 дня назад
Ничего не будет, крепостного права у нас нет. Не нравится этот барин, иди работать к другому, не нравится частная организация - иди работать на бюджетное предприятие.
Пламя небесПросветленный (28469) 3 дня назад
Глоба сказал, что после 25 года мы будем жить в совершенно другой стране. Еще ничего не произошло, но скоро.
Сергей Искусственный Интеллект (132949) Пламя небес, Я с уважением отношусь к П.П.Глобе, несколько его учебников я прочитал, просто я понимаю, где научно, а где пиар. Я не знаю для чего ему это, но все гороскопы от Павла Глобы это полная лажа. О чем Вы говорите я не знаю, откуда выдернуто, но вполне допускаю, что это тоже акция пиара.
ML Мудрец (17083) 4 дня назад
все будет хорошо..
но не всем
La Luna Nera Высший разум (197893) 3 дня назад
Всегда было разделение на богатых и бедных.
И здесь мы говорим об искажении... Например, сейчас кто-то пойдет с вилами на правительства ну там из-за очередного повышения или чего еще? По-моему, все спокойно, а кто-то на "ура" воспринимает какие-то негативные изменения, спокойно относятся к тому, что есть начальник, а есть дурак, и что хозяева конторы получают все барыши, а рабочие две копейки... Ну так и раньше так было... Жили себе крестьяне, в лес ходили, да в поле работали. А коли барин добрый, то откроет больницу али школу для ребят и по бусам подарит девкам на пасху...
говорят во Франции будет протестов, такое бывает при Лилит в Скорпионе. Прошлые циклы так и было. В РФ пока не очень понятно, но скорее всего людей кинут.
А.Т. Оракул (99767) 3 дня назад
уставший от чего?
  • ложь тотальная
  • наркомафия везде
  • коррупция везде
  • отдельно - сво
  • утро начинается с изучения бредовых законов "что в России запретили с сегодняшнего дня"
  • нельзя любить мир, обязаны любить войну

Было от чего устать.

Слом? Ну, как слом.... Два года торговой блокады (Сатурн+Нептун, 2025-26) - казалось, источник бед Россия, оказалось, источник бед США.

Алголь+Уран=война в Европе. Формула рабочая. Конца войне не наблюдается до конца года.

Предсказания Паши Саровской. Опустим длинный текст. Конец предсказания: через 110 лет после казни семьи Россию постигнет худшая война в ее истории, и взмолится Россия, и покаится, и попросит царя. И простит Бог Россию, и даст ей царя из той же династии, и даст 1000 лет мира за покаяние. 1918+110=2028

Сейчас идет транзит Плутона в Водолее, при мутации в воздушной стихии. Такое было в 1200-1300 годах. Тогда было монгольское иго. Все 245 лет (цикл Плутона) Россия выживала и переформатировалась. Итог:
  • рождение другого этноса (славяне и русичи исчезли, появились русские),
  • рождение другого языка (славянский умер, родился русский), другая территория (в 3 раза больше Киевской Руси),
  • другая столица (Москва вместо Киева),
  • другая ментальность (местечковость сменила имперскость).

Старт той эпохи - межусобные войны южных и северных русских князей. Старт этой эпохи - межусобная война Украины и России. Тогда было 2 врага - Восток (монголы) и Запад (крестоносцы). Сейчас 2 врага - Запад (ЕС+США) и Восток (предполагаю, Турция и Китай).
я бы еще добавил Нептун-Сатурн в Овне были во времена до пришествия Христа, это было время Персии. Скорее всего наше будущее будет там, а Иране, Сирии, именно там в Израеле взорвутся ядерные ракеты или что то подобное. А пан Зеленский уже мне видится мертвым.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269022) 1 день назад
Такое было всегда, вряд ли что изменится.
Похожие вопросы