Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повседневная роскошь: из чего она у вас состоит или в чём выражается?

FREYA Искусственный Интеллект (511335), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 1 неделю назад
спасибо кому-то за звездочку)
Лучший ответ
Дмитрий Лазарев Мыслитель (6337) 1 неделю назад
Маленькие ритуалы: Утренний кофе, который ты варишь не торопясь, с пенкой, в любимой кружке. Или вечерняя ванна с пеной, а не быстрый душ на бегу. Это когда ты даришь себе время.

Качество в деталях: Мягкое постельное бельё, от которого не хочешь вылезать. Или наушники, где музыка звучит так, будто ты в центре оркестра. Вещи, которые работают и радуют.

Еда с душой: Не просто пожрать, а, например, свежие ягоды на завтрак или сыр, который пахнет как французская деревня. Даже если это просто бутерброд — но тот, что ты сделал с любовью.

Моменты для себя: Час с книгой, когда телефон на беззвучке. Прогулка без цели, просто чтобы вдохнуть воздух. Или когда ты наконец-то делаешь то, что давно хотел, — хоть маникюр, хоть пробежку.

Окружение: Чистый дом, где уютно. Цветок на подоконнике, который ты не забыл полить. Свеча с запахом, который переносит тебя куда-то далеко.

Роскошь — это не про деньги, а про внимание к себе и миру вокруг. Когда ты не просто проживаешь день, а пробуешь его на вкус.
Остальные ответы
Terra incognita Гуру (3529) 1 неделю назад
Я думаю, как минимум в славных людях.
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (138608) 1 неделю назад
да ни в чём не жил я богато и не хочу.
FREYAИскусственный Интеллект (511335) 1 неделю назад
разве роскошь всегда связана с богатством?
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (238435) 1 неделю назад
Предпочитаю курить самые дорогие сигареты...
а это какие? привет)
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (238435) FREYA, Курение вредно для здоровья! о_0
Ван Линь Мыслитель (5973) 1 неделю назад
Для многих даже понимание уже непозволительная роскошь)
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (149515) 1 неделю назад
В свободном времени.
при наличии достигнутых или заслуженных позиции в обществе, денег, это именно так - совершенно верно)
Adam Thomas Мудрец (17052) 1 неделю назад
Мы здесь и сейчас, в этом вся роскошь
Пользователь . Мыслитель (5765) 1 неделю назад
В большом коттедже-особняке, дорогих автомобилях, хорошем питании и ежегодных отпусках за границу на море.

Я миллионерша, у меня все есть, я счастлива. 2 коттеджа, 3 автомобиля, езжу несколько раз в год в Европу на море?
каждый день)? внимательнее читаем вопрос
SONATA Просветленный (38117) 1 неделю назад
Мирное небо, близкие, родные люди, роскошная природа вокруг, любимое занятие....
Edelmira Holl Ученик (129) 1 неделю назад
повседневная роскошь это горячий кофе по утрам и новые носки без дырок спасибо за звездочку
за какую звездочку вам вы благодарите автора вопроса?
Дмитрий Vbyftd Оракул (52831) 1 неделю назад
Не нарушать свои сложившиеся привычки)
Spes Просветленный (23606) 1 неделю назад
Повседневная роскошь?)

Быть максимально живой ????⚡️???
Carter Dell-Wotton Профи (947) 1 неделю назад
Моя тихая роскошь - это чтение книг в свободные минуты во время работы или дома.
капитошка Мудрец (15584) 1 неделю назад
в какой то еде, особенной.
psholty46 Искусственный Интеллект (146900) 1 неделю назад
...или в чём...

Я, господа-товарищи, рабочий от станка. Потому у нас с пацанами всё просто:
Похожие вопросы