Как реагировать на вечное докапывание от учителя?
у нас в школе есть училка которая нас бесит и она до всех докапывается, стоит только посмотреть время на телефоне она берет за руку и тащит к директору, вечно заходит в туалет который предназначен для учеников, и открывает кабинки не смотря на то что там кто то справляет нужду и даже не считает нас людьми, вечно слышим от нее оскорбления и при этом рассказать директору ни кто не пытался, т.к. она тоже отбитая и это безполезно, что делать?
Смириться с этим беспределом... Увы, но бывает и такое. У нас, кстати, похожий случай, и жалобы были, но по итогу всё не в нашу пользу, ведь этих "учителей" попросту некем заменить.
Нет, ну правда, бороться бесполезно, себе дороже будет, соберите хоть весь класс негодующих вместе с родителями. Хотя что-то мне подсказывает, что подобных попыток даже не было предпринято, поэтому, если всё же не было, то попробуйте собраться коллективом, сообщить родителям и устроить, так сказать, бунт! В противном или проигрышном (все равно думается мне, что ваша не возьмёт) случае остаётся только терпеть этот ужас, а преподаваемый ею урок приравнять как к чему-то ужасающему...
Благо я выпускаюсь через пару месяцев и сам перестану лицезреть эти противные приевшиеся рожи!!!
а че ей кто нибудь е б лище не пробьет я вот когда училка хотела позвонить родителям несправедливо у е б ал ее мобилу ногой и там динамик вроде сломался