VIP-ам Не Отвечаю
Оракул
(83387)
1 неделю назад
А Библия что говорит? Как читаете?
"если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти".
Если человек однажды познал Христа, а потом отвратился и стал отрицать - то не остается более жертвы за грехи.
Kirilooo
Гуру
(4088)
1 неделю назад
А вы сами то читали Евангелие ? Я и сам Христианин, но я вижу что Православие, Католицизм, Протестантизм очень далеки от того что говорил Христос, и делали первые Апостолы.
Так может он на много ближе к вере чем вы ? Здесь нужно глубоко разбираться а не судить
VIP-ам Не ОтвечаюОракул (83387)
1 неделю назад
Вы обычный раскольник. именно из-за таких людей христианские деноминации раскалываются на мелкие течения. Пока не останется индивидуальное "христианство", для каждого свое, которое их устраивает.
Igorrock11Просветленный (32895)
1 неделю назад
«Иисус сказал что не каждый войдет в Царство Небесное, а лишь тот кто исполняет волю Отца моего Небесного, в итоге говорят что единственное нужно принять Христа что бы спастись» - это не к нам, это к протестантам, у нас немного по-другому.
Но, что спасение идет именно через Христа об этом пишут и апостолы в своих посланиях:
1 неделю назад
Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа (1 Фессалоникийцам 5:8-9)
Братия мои! имейте веру в Иисуса Христа нашего Господа славы, невзирая на лица (Иакова 2:1)
Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, (Филиппийцам 3:20)
1 неделю назад
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе (Римлянам 3:21-24) – это кстати и к вопросу о ветхости Моисеева Закона подходит.
1 неделю назад
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. (Титу 3:4-7)
Как видно, всё, что вы критикуете как противоречащее Библии – основано именно на Библии.