Билайн, что у вас с серверами???
Уже неделю не могут наладить проблемы с приложением и сайтом Roblox, пользуясь отговоркой: "сейчас действительно есть ограничения". Так почему тогда эти самые "ограничения" не везде, а только в определенных городах/областях? Всего на пару часов сервера наладились, а после та же история. Мобильным интернетом уже неудобно пользоваться, потому что сильно лагает и на фоне даже ничего не поставишь, а у кого-то ведь устройства мало что тянут кроме роблокса, но вот же радость, его блокнули.
Мне интересно, сколько еще придется ждать до этого самого "восстановления"? Проблема только у вашего провайдера, а значит это зависящая от вас проблема и решать её должны ВЫ, а не чудо с небес, которое мы ждем уже неделю.
Пожалуйста, примите меры. Лично я отношусь к тем людям, у которых слабый компьютер и лишь в роблоксе я мог нормально поиграть.
(Взрослых дядек прошу не агриться на мой вопрос, со своими "ну и правильно" "роблокс параша" и так далее. Ваше мнение мне не интересно)
Есть решение, ищи в яндексе ip2vpn
Здравствуйте! Зарубежные сервисы могут работать нестабильно по независящим от нас причинам. Повлиять мы никак не можем.
Ждём восстановления доступа вместе с вами.
Позвоните в службу технической поддержки. У меня всё нормально с Билайном и не приходит в голову нудно ныть в соцсетях, вместо того, чтобы туда завонить
сижу на билайне, норм все, не знаю что у вас происходит
Я ща на нем сижу-это треш полный
Инет до 500 КБ это оооочень мало
Ниче не скачаешь
Инет реал плохой особенно мобильный