ShonParker
Ученик
(135)
4 дня назад
Реально, просто пак скачай и всё. А так попробуй накинуть питча и в настройках поковыряй самого сэмпла. Много нормальных паков есть. Ну можешь ещё в параметрике покрутить
-Ученик (54)
4 дня назад
Я пытался, но не получается. А если искать драм кит по ключевым словам, то ничего не выдает. Пробовал искать просто бум бэп, нашел большой пак, скачал. Но вот незадача, там не было таких звуков ?
Подкинь таких бум бэп паков
-Ученик (54)
4 дня назад
Я как только со снейрами не играл: и с питчем, и с настройками, пробовал шшейперами крутить, вроде что то получается, но результат не выраженный
атаманов юрий
Оракул
(76464)
4 дня назад
Если у тебя Vst плагин - драм-машина какая, поройся в настройках - различные снейры, комната, микрофоны и т. д. Если выдранный неизвестно откуда семпл, поиграйся с ревером, дилеем, эквалайзером, компрессором. Конкретнее сказать нельзя, так как один и тот же семпл в разных миксах будет звучать по раному.
Рабочий стол
Оракул
(66607)
4 дня назад
Взять похожий. Их полно в паках. Добавить реверб подходящий. И всё.
--
Кстати, ты можешь вырезать прямо из этого трека))
--
Кстати, как собирать паки. Сделай единую папку. И скидывай всё в неё. Отдельно внутри, создавай папки: кик, снейр, хэт и всё остальное. К примеру у меня кик любой можно подобрать (штук 300) из разных штук 50 паков. Не нужно долго искать.
Рабочий столОракул (66607)
4 дня назад
Кстати я нашёл подходящий снейр, как у тебя. https://youtu.be/Jiu9ZTUclEA?si=_3xBKw0ghJZT6Ydb