Обидел зам. директора
У нас в школе была защита проектов у 9 классов, в моем случае этот ужас проходил так, что нас в формате выставки оценивали учителя и завучи, и вот ко мне подходит зам директора, причем ее бланк с баллами сильно отличался от бланков других учителей, скорее всего это был какой-то крутой бланк и по нему будут ставится основные балы за проект. Да и допытывала она всех кучей тяжёлых вопросов, в отличии от других учителей, и вот она смотрим мой проект, я ей начинаю рассказывать, в таком, более юмористическом формате про свой проект и тут она спрашивает - в чем заключается дизайн твоего проекта(квартира), я решил пошутить и сказал что не каждому дано понять этот прекрасный дизайн. В итоге ее всю перекосило, и не задаав мне даже ещё каких то вопросов(а другим она их задавала кучу) она встала, сказав что все со мной понятно, и ушла к другим ученикам смотреть их проекты. Я вскочил, ибо стало стыдно и я не хотел ее оскорбить или что то в этом роде, извинился, предложил ей все адекватно рассказать про свой проект, но нет, она сказал что уже ничего не хочет смотреть и нечего было так шутить.
В итоге я хз чё делать, уже сдача проектов прошла, и если из за нее мне поставят тройку, то и в аттестат пойдет 3. Причем проект то хороший, я потратил на него кучу времени и денег, а она даже слушать не стала. Очень обидно, и вот что с этим сделать можно попробовать?
Пойти к директору и всё ей объяснить в случае если та отметку занизит.
Очень обидно, и вот что с этим сделать можно попробовать?
Ничего, забей на неё. У неё нет чувства юмора, тут бессмысленно что-либо делать. На будущее - с преподавателями не шути во время экзамена, только если они сами начинают. Если видишь, что ситуация к шутке не располагает, не надо.
ума нет..считай калека...........увы!
Побей ее
окей