Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое место из твоих сновидений ты хотел бы посетить в реальности?

Алекс Симон Оракул (61633), закрыт 1 неделю назад
Вы же помните сны ... это просто вспомнить )))
Лучший ответ
Маша М Гуру (2683) 1 неделю назад
Красивую гору, которая мне снится иногда
Остальные ответы
Андрей Шишино Мудрец (15649) 1 неделю назад
То,где много баб легкого поведения ,ДЕВСТВЕННЫХ. ))))
светлый облакОракул (98212) 1 неделю назад
Рабство!
прпр Оракул (63798) 1 неделю назад
никогда в реальности не летал
только во сне
джет пак вроде так называется прибор
вот на нем хотелось попробовать
Александр Коршиков Знаток (375) 1 неделю назад
Опасные вопросы вы задаёте, сударь)

Яб посетил мой страх, на самом деле. Оно ко мне не вернулось, пока что. Типо просыпаюсь в километре над городом, руки и ноги висят над пропастью, паника. Но есть вариант под головой и спиной. Повернув голову, это очень узкая дорога.

Я только недавно понял, что это дорога.
Алекс СимонОракул (61633) 1 неделю назад
вопрос простой , ответ красивый....
Александр Коршиков Знаток (375) Алекс Симон, спасибо. Я реально хочу посетить этот страх снова, но маловероятно. Точка зрения поменялась.
Алекс СимонОракул (61633) 1 неделю назад
ответ принят а дальше вы уже сами ... )))
Александр Коршиков Знаток (375) Алекс Симон, ))
Йож Просветленный (25279) 1 неделю назад
У меня странные сны они не про места.... Место один раз запомнилось в лесу пещера а никакое раз был сон я сквозь дворы прошла и у бабули оказалась. Это чужие дома местность может быть может без этого просто люди. Вот че я хожу по чужим домам во сне. Раз сон был прихожу в квартиру пустую даже точно не знаю чья так предполагаю и знаю должны прийти у меня, чувство вора. Раз прихожу в чужой дом и вижу как убили кого то или как случилось что то человек на машине разбился. ( Нафига оно мне. Не хочу я туда. Хорошо давно не снилось ниче особо.
Этож я просыпаюсь начинаю думать а че оно мне приснилось. А вдруг это связано с реальностью от кого это а иногда бывает не знаю от кого или знаю но не знаю о прошлом или о будущем. (
Иногда были попадания но кто сказал что это всегда никто а не мое странное воображение.
Конрад Ройтов Оракул (96517) 1 неделю назад
Да. Летал во сне. И был уверен, что это наяву. Да так, что когда просыпался, то испытывал дикое разочарование, что это был всё же сон.
Aleks Искусственный Интеллект (474982) 1 неделю назад
То, что посетил во сне, привлекает только одно место, р а й с к о е !
Похожие вопросы