Александр Коршиков
Знаток
(375)
1 неделю назад
Опасные вопросы вы задаёте, сударь)
Яб посетил мой страх, на самом деле. Оно ко мне не вернулось, пока что. Типо просыпаюсь в километре над городом, руки и ноги висят над пропастью, паника. Но есть вариант под головой и спиной. Повернув голову, это очень узкая дорога.
Я только недавно понял, что это дорога.
Йож
Просветленный
(25279)
1 неделю назад
У меня странные сны они не про места.... Место один раз запомнилось в лесу пещера а никакое раз был сон я сквозь дворы прошла и у бабули оказалась. Это чужие дома местность может быть может без этого просто люди. Вот че я хожу по чужим домам во сне. Раз сон был прихожу в квартиру пустую даже точно не знаю чья так предполагаю и знаю должны прийти у меня, чувство вора. Раз прихожу в чужой дом и вижу как убили кого то или как случилось что то человек на машине разбился. ( Нафига оно мне. Не хочу я туда. Хорошо давно не снилось ниче особо.
Этож я просыпаюсь начинаю думать а че оно мне приснилось. А вдруг это связано с реальностью от кого это а иногда бывает не знаю от кого или знаю но не знаю о прошлом или о будущем. (
Иногда были попадания но кто сказал что это всегда никто а не мое странное воображение.