Как научиться трейдингу
давно хотел этим заняться мне 15 лет уже устал ходить без денег я понимаю что там надо учиться годами но все же вот мой тг @kaisangel напишите мне пожалуйста и разьясните как что и как и только без вот этого "трейдерского сленга" а то не понимаю прошу вас пожалуйста
Чем торговать планируете?
Во-первых несовершеннолетним не везде и счёт открыть можно.
Во-вторых у бирж и брокеров есть бесплатные стартовые курсы.
Учиться надо с того, что прочитать что есть и выбрать интересные активы. Потом открыть счёт, изучить работу программы, чтобы вы могли как минимум заявки выставить.
Потом посмотреть и прочитать то, что доступно по торговле этим активом. Далее - потренироваться на демо счёте. Можно на реальном графике делать прогнозы и записывать идеи. Потом смотреть, что было бы, если вы совершили сделку.
Это всё первые шаги. Они дадут понимание, куда дальше двигаться.
Ну и никто вам заработок не обещают.
По статистике 5% добиваются успеха.
Попала на мошенников в трейдинге, обещали лёгкий заработок, а в итоге просто украли мои деньги. Уже не верила, что что-то можно вернуть, но обратилась в компанию Zlypkor. Они помогли, разобрались и реально вернули всё до копейки. Если у вас похожая ситуация, просто ищите Zlypkor в поисковике любого браузера.
за деньги.
Трейдинг — это когда в начале схемы деньги. А ты говоришь что устал ходить без денег.
Т. Е, у тебя нет основного. Как ты собрался учиться?!