Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вопрос "как дела" раздражает,то нормально ли,что ответила грубоватым отталкивающим голосом "какие еще дела"? ++

mabella Ученик (45), открыт 4 недели назад
Если пришедшая знакомая матери, пройдя в мою комнату (в ее редко сидят) это спросила, я грубовато, отталкивающе сказала "какие еще дела"?

То ли она смутилась, то ли было пофиг (спросила из вежливости), но далее она ничего не сказала. Так ответила я потому, что задолбало, что мне уже скоро старой тетке до сих пор задают часто этот дурацкий вопрос, то, что врать "нормально" я не хочу, но и ныть как все вопиюще плохо (даже мать в любую секунду может умереть) тоже. И вообще что отвечать я не знаю, считаю глупым, что многие это спрашивают, Я ЛИЧНО НЕ СПРАШИВАЮ НИКОГДА, А СРАЗУ СПРАШИВАЮ ТО, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ (ЕСЛИ ТАКОЕ ЕСТЬ У ТЕХ, КТО ПРИХОДИЛИ)

ГРУБОСТЬ ЛИ С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛА ТАК ОТВЕЧАТЬ? ИЛИ МНОГИЕ БЫ ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ, НЕ ЖЕЛАЯ НЫТЬ ИЛИ ВРАТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО? ПОЯСНЯЛА В САМОМ НАЧАЛЕ.
5 ответов
Lizzz Мыслитель (6418) 4 недели назад
Ну это грубо конечно. Можно же ответить что то нейтральное из вежливости.
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (219727) 4 недели назад
а ты не можешь тырить чужой текст попроще?))
здесь не принято многобукв))
Алекс Симон Оракул (61779) 4 недели назад
Ваш вопрос очень скуп , не могли бы пояснить? там хрень )))
Аарон Плужников Мудрец (18248) 4 недели назад
Ты старая хабалка, ничего с этим не поделать, так что и обсуждать нечего
Волчара Просветленный (29382) 4 недели назад
Извини что я у тебя спрашивала как дела, я правда незнала что тебя это раздражает. Ты хорошая женщина. Прости меня за всё. Я больше тебе не буду спрашивать как дела. Грубо никогда никому нельзя отвечать.
Похожие вопросы