Не работающие активные перки в игре deep rock galactic
Ребят, что делать если в игре deep rock galactic при покупке активных перков и там говорят как их использовать (на нажимание клавиш в зависимости от ситуации) ну вот, когда я нажимаю клавиши чтобы использовать эти перки ничего не происходит, знаете что с этим делать?
Возможно, ты их не экипировал. Чтобы это сделать в машине с прокачкой оружия, справа от основного оружия, есть столбец с розовыми и бирюзовыми квадрата ми, кликнув на них можно выбрать нужный перк, 2 активный слот можно разблокировать после повышения дворфа(25 уровень и прохождение миссии)
Какие именно? Возможно, вы невнимательно прочли описание. Я тоже когда был новичком, то у меня сходу не получалось использовать рывок и реактивные ботинки. Как оказалось рывок нужно быстро нажать ДВАЖДЫ на шифт, а ботинки надо удерживать букву C, а не просто нажать её в воздухе. Железная воля вроде активируется при удержании пробела, когда ты лежишь упавший. Берсерк активируется, когда усиленный удар киркой на перезарядке и ты попытался использовать этот удар снова. Полевой медик активируется, если во время того, как ты поднимаешь товарища, нажать лкм. Обострённые чувства можно активировать удерживая пробел, если вас уже схватила пиявка или мактера хвататель