Если подпорченая кредитная история, где взять денег на бизнес?
Всем привет! В местном банке (приморье живу) брал как-то кредит для бизнеса, просрочил, еле еле отдал с пенями всеми. Хочу щас закупить товар в Китае, продать через Авито, аккаунт у меня профессиональный компания. Но денег не хватает, момент боюсь упустить. Где в моей ситуации взять кредит, деньги?
Оформите заёмную карту онлайн https://lyl.su/DEXP она ТОП среди займов, не надо постоянно подавать заявку на деньги, один раз оформили и карта у вас, её выдают онлайн. И на ней уже лежат деньги, пользуйтесь по необходимости.
Если с банками проблемы, то тогда можно рассмотреть займы для бизнеса, как вариант. Так можно взять нужную сумму на вполне адекватных условиях.
У мужа была похожая история — тоже косяк в КИ был, а потом понадобились деньги. В итоге в альфе как-то нормально все прошло, пошли на встречу. Главное, чтоб показать, что сейчас платежеспособен банку)
Друзей трясите, практически не дают сейчас банки даже с хорошей кред историей, у меня безупречная и втб не дал потребительский 200 тысяч
Через 5 лет забудут про вашу историю. Обратитесь в разные банки, где-то и одобрят. Им тоже клиенты нужны.
Заложи мамкину хату.
Под залог как вариант. Дают во всех банках, линия есть в тиньке, дают в ПСБ, в Сбере, и тп. Залог это недвижимость обычно или имущество бизнесовое.
Почему сразу кредит? Накопить. Откладывайте 10-20% дохода на счёт. Можно такие деньги не просто на счету держать, но и инвестировать во что-то, например, в золото. Пусть это будет часть нужной суммы.
кредитная история штука не вечная, плохие моменты могут уже не быть в ней, если лет десять прошло, проверяйте снова. Подать на кредит пробуйте в разных банках, необязательно где у вас счет.
Вот кстати да, недавно в моем не одобрили, кинул в тбанк заявку, попросили справку о движении средств из моего банка, дал, через сутки кредит одобрили, открыть правда пришлось р/с для удобства, но ниче страшного в этом нет, вообще щас банки многие охотно дают займ тк неизвестно вдруг дальше цб снизит ставку и кредиты придется давать дешевле... вот и скоринг мягче мне кажется
Т-банк - ЛОХОТРОН!
Продай имущество, например тачку, проверни бизнес, купи новую))