Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы почувствовали, если бы узнали что понравившийся вам художник/писатель/исполнитель оказался нейросетью?

Антон Кирпичев Ученик (193), открыт 1 неделю назад
Представьте ситуация что вам понравилось творчество художника/писателя/музыканта, вы подписались на него в соцсетях поддерживали деньгами, но он/она, оказались нейросетью которой управлял человек, который не может того что делала нейросеть. Что бы вы плчувствовали?
10 ответов
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (111280) 1 неделю назад
Ничего. Произведения от этого хуже не станут.
Курами Асагири Гуру (2931) 1 неделю назад
Нейросеть ещë не доросла до того чтобы Мне понравиться
Семен Семенович Мастер (2451) 1 неделю назад
Я бы почувствовал, что во рту выросли грибы.
Иван Иванов Мудрец (14848) 1 неделю назад
Я подумал бы какой талантливый человек создал при помощи нейросети нечто интересное.
Aleks Fisher Профи (696) 1 неделю назад
Так убожество нейряшки, за версту видно, вааще не привлекает.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (306492) 1 неделю назад
До этого еще очень далеко, не существует пока нейросети, по которой с первого взгляда не видно что это нейросеть... но вообще, я бы почувствовал себя обманутым, а если бы дело касалось финансовых потерь, то пошел бы судиться. Авторские права на продукты нейросети принадлежат владельцам нейросети и попытка присвоить их себе противозаконна.
Ира Мыслитель (8437) 1 неделю назад
видно же, когда нейросетью нарисовано
Lena Мастер (2321) 1 неделю назад
Нейросетью управляет человек
Vortex Z Просветленный (38487) 1 неделю назад
даже не хочу представлять подобный бред
Антон КирпичевУченик (193) 1 неделю назад
Почему бред?
Vortex Z Просветленный (38487) потому что на данный момент невозможно это скрыть
Антон КирпичевУченик (193) 1 неделю назад
А почему представлять не хочешь?
Vortex Z Просветленный (38487) потому что компьютер не способен творить и в искусстве ничего не смыслит. он это делает, ничего в этом не понимая
Похожие вопросы