Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос девушкам, почему с Майклом Джексоном можно занятся сексом, за так, и за беременить а со мной нельзя? А так же...

Джим Ляфлер Мыслитель (6082), открыт 1 неделю назад
Вот вспомнил давно смотрел передачу моя семья, девушка, встала из зала зрителей и говорит, у меня дочь от Майкла Джексона, покажите её, может он её увидит и пр едет к нам? Навели камеру, показали, Валерий Комиссаров, ведущий говорит, у него таких детей по всему миру, а как так получилось что у вас дочь от Майкла Джексона? Девушка отвечает, пошла на концерт Майкла Джексона и случайно оказалась за кулисами и он туда вышел! Вот возникает вопрос? Почему она отдалась чужему мужику, которого не разу не видела? Не испугалась вдруг он болен, там сифилис или ещё что то? Не просто занялась сексом, а забеременела и не прервала беременность? Ведь шансы что он узнаёт что у него дочь и приедет к ней и озолотит её это 1 из 100, это всё равно что купить лотерейный билет надеясь выйграть милион! Или другой случай, Евгений Осин развёлся со своей женой, захотел опять познакомиться, к девушке в магазине подошёл и говорит, можно вас на концерт пригласить? Она, На какой??? На свой! Я Евгений Осин! Не узнали меня? Оказалось что девушка эта, замужем! Но она развелась и вышла замуж за Евгения Осина! Значит если мужчина известный и более менее богатый то ни каких проблемм стеснений не существует, можно не только сексом с ним занятся, но и с мужем развестись, так? Например, фут фетиш, дан только 80% населения и здесь задавал вопрос вот для большинства ступни это кусок гов.. а а для меня супер, девушки можете по дружбе дать, другу ноги по лизать? И всё сразу не ееее, не, не!!!! Только с любимым мужчиной! Кусок гов..а жалко. А если Майкл Джексон или Евгений Осин , то совсем другой кодекс да? Вот ответте мне на этот вопрос, объясните? Я так понимаю что алчность и подлость, всё такие и по этому обьясний нет и никаких вопросов от девушек не будет, правильно?
7 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260570) 1 неделю назад
Хахахахахахаха... Так говорят про любого у кого есть деньги. Но при этом ни одна из них не станет делать ДНК, так как обман вскроется.
А ты сам не думал... Повзрослеть. Тебе видимо девушка только для секса и нужна
Джим ЛяфлерМыслитель (6082) 1 неделю назад
Ты на вопрос отвечай? А не что мне нужно! Мне не только секс нужен! Вопрос в другом, ты не веришь что у неё действительно дочь от Джексона? Говоришь про ДНК? Причём это? Ну а если правда? Она оказалась за кулисами и почему ему можно отдатся?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260570) Джим Ляфлер, при чем? А при том...любая может прийти на концерт и сказать, что у неё ребёнок.а ДНК делать не станет. А ты видимо просто задрот судя по всему
Лена-пена Искусственный Интеллект (739082) 1 неделю назад
Тебе, сколько лет, что ты в сказки веришь??
Джим ЛяфлерМыслитель (6082) 1 неделю назад
Почему сказки? Показывали по телеку, хочешь сказать БРЕШУТ? Так я и думал что ответов не будет, а будет так отвлечение о другом! Ты на вопрос то ответь целенаправленно по существу?
Лена-пена Искусственный Интеллект (739082) Джим Ляфлер, конечно, брешут.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108433) 1 неделю назад
Наверное это не про каждую женщину, а про фанаток
Котовасько Искусственный Интеллект (124235) 6 дней назад
Комиссаров давно сказал что сценарии его передач выдумка))
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202140) 6 дней назад
Когда Сергей Есенин умер, сразу несколько девушек заявило, что они беременны от него. Но, как оказалось, большинство из них не только не были знакомы с Есениным, но даже никогда не видели его живым. Так что всё это из той же серии
Cats Мудрец (17045) 6 дней назад
Ну не все же такие падкие на деньги и славу, да и возможно она врет что ребенок от Майкла Джексона, ДНК экспертизу же не проводили. А фетиши у каждого свои и многие не понимают в чем прикол того или иного, кого то одно заводит, другого другое. Найди себе девушку которой понравится твой фетиш и будет вам счастье.
Ww angel Просветленный (25046) 5 дней назад
У тебя есть сестра, может ей вдуй!
Похожие вопросы