Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам, почему с Майклом Джексоном можно занятся сексом, за так, и за беременить а со мной нельзя? А так же...

Вот вспомнил давно смотрел передачу моя семья, девушка, встала из зала зрителей и говорит, у меня дочь от Майкла Джексона, покажите её, может он её увидит и пр едет к нам? Навели камеру, показали, Валерий Комиссаров, ведущий говорит, у него таких детей по всему миру, а как так получилось что у вас дочь от Майкла Джексона? Девушка отвечает, пошла на концерт Майкла Джексона и случайно оказалась за кулисами и он туда вышел! Вот возникает вопрос? Почему она отдалась чужему мужику, которого не разу не видела? Не испугалась вдруг он болен, там сифилис или ещё что то? Не просто занялась сексом, а забеременела и не прервала беременность? Ведь шансы что он узнаёт что у него дочь и приедет к ней и озолотит её это 1 из 100, это всё равно что купить лотерейный билет надеясь выйграть милион! Или другой случай, Евгений Осин развёлся со своей женой, захотел опять познакомиться, к девушке в магазине подошёл и говорит, можно вас на концерт пригласить? Она, На какой??? На свой! Я Евгений Осин! Не узнали меня? Оказалось что девушка эта, замужем! Но она развелась и вышла замуж за Евгения Осина! Значит если мужчина известный и более менее богатый то ни каких проблемм стеснений не существует, можно не только сексом с ним занятся, но и с мужем развестись, так? Например, фут фетиш, дан только 80% населения и здесь задавал вопрос вот для большинства ступни это кусок гов.. а а для меня супер, девушки можете по дружбе дать, другу ноги по лизать? И всё сразу не ееее, не, не!!!! Только с любимым мужчиной! Кусок гов..а жалко. А если Майкл Джексон или Евгений Осин , то совсем другой кодекс да? Вот ответте мне на этот вопрос, объясните? Я так понимаю что алчность и подлость, всё такие и по этому обьясний нет и никаких вопросов от девушек не будет, правильно?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Тебе, сколько лет, что ты в сказки веришь?🤣

Ученик
2мес

...

Мудрец
2мес

Ну не все же такие падкие на деньги и славу, да и возможно она врет что ребенок от Майкла Джексона, ДНК экспертизу же не проводили. А фетиши у каждого свои и многие не понимают в чем прикол того или иного, кого то одно заводит, другого другое. Найди себе девушку которой понравится твой фетиш и будет вам счастье.

Искусственный Интеллект
2мес

Когда Сергей Есенин умер, сразу несколько девушек заявило, что они беременны от него. Но, как оказалось, большинство из них не только не были знакомы с Есениным, но даже никогда не видели его живым. Так что всё это из той же серии

Искусственный Интеллект
2мес

Комиссаров давно сказал что сценарии его передач выдумка))