Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропало желание заниматься футболом

Александр Марченко Ученик (99), открыт 4 дня назад
Мне 15 уже 10 лет занимаюсь футболом, но в последнее время интерес начал постепенно угасать. Нету того интереса и азарта к футболу как было раньше. Проскакивают мысли закончить и заняться чем то другим. Может у кого-то была такая ситуация. Если закончили то пожелели или нет
7 ответов
глентальный Профи (917) 4 дня назад
вот и слава богу что пропало надеюсь больше не появится желание играть в этот так называемый фуфел
Krius Tisae Знаток (279) 4 дня назад
была такая ситуация с волейболом, это абсолютно нормально, у вас просто меняются вкусы, возможно вы когда нибуть снова захотите в него поиграть, либо займетесь новым делом
Александр Марченко Ученик (99) 4 дня назад
Вы закончили? Если да то сильно не хватает его?
Krius Tisae Знаток (279) Александр Марченко , Да, я закончил и начал заниматься новым делом, не сильно скучаю, иногда летом играю с друзьями на улице в волейбол
Иван Горленко Профи (536) 4 дня назад
Вас оскорбляет тренер?
Александр Марченко Ученик (99) 4 дня назад
Нет. Просто пропало желание заниматься этим
горизонт событий Оракул (95802) 4 дня назад
ну пропало желание
у меня тоже мелькают такие мысли о пропадании желании заниматься культуризмом

но я просто замотивировал себя что по другому быть не может и продолжаю качаться
и ты так же делай
Дюня Искусственный Интеллект (228100) 4 дня назад
Можно начать вышивать крестиком, а можно просто, если есть возможность, перейти в другое, более футбольное место, или самому с прогрессировать, просто остановка развития налицо .
EvgTich Искусственный Интеллект (126438) 4 дня назад
Нет желания, не занимайся, всё равно толку никакого не будет от таких занятий.
Похожие вопросы