★ღВикториЯ Foreverღ,★
Высший разум
(819339)
1 неделю назад
Если много людей - то стоит задуматься конечно...Главное Задуматься при этом надо Самому человеку
Почему нормальные, серьезные, адекватные люди Так к тебе относятся?
А не бегать с криками "сами такие" и лазая по чужим ЛК и собирая мусор и оскорбляя людей
Денис Долгушев
Мудрец
(10213)
1 неделю назад
Не ищи чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её там нет. То, чего ты спрашиваешь прописывается в натальной карте человека при рождении: Юпитер в 12 доме. Погугли, если не понимаешь.
Василий V
Мудрец
(10985)
1 неделю назад
То что сам "виноват" ..имеет место быть. .почти всегда
И в большинстве случаев так оно есть..
Хотя и не все так однозначно..
Сам человек создаёт свою реальность 30 — 80%
Но и
Окружающая среда.. 70 -- 20% ..
то самое "бытие определяющая сознание" человека..
также оказывает своё влияние на его восприятие и отношение ..
По итогу..
Все заслуживают того, что получают..
Тайпан Красавчик
Оракул
(94332)
1 неделю назад
А вы смотрю, Мариночка, не из пугливых
Или только здесь в сети вы чувствуете себя в полной безопасности, недосягаемости.
Что полностью оправдывается рамками интернета. Разумеется.
Есть принцип - хочешь полаяться, зайди. Не любишь, не приходи и не срись.
Верно я говорю?
Верно.
Вы серая бабка, Мариночка, из православных, а они в 80% населяют огромную Русь.
Вполне возможно что они доверяют Путину свою судьбу, я не сомневаюсь в их тупости, воистину легендарной.
Интересно мне всегда было, понимает ли тот, кто на меня руку поднял с чем, с кем , имеет дело, с кем!
Главное не физическая величина, а юридическая, в подобных вопросах
Клавиша заедает как и прежде, вот вам русские: как в СССР ничего не могли сделать, так и сегодня -им лень починить из импорта. Уж все готовое, а руки растут из жопки
Пысы
Всем что то доказывает, как он прав и так - каждый день, карусель.
Я ничего вам и другим не доказываю.
на вопрос вы получается развернутый ответ.
Если меня буллят, газлайтят, я начинаю раздражаться что свойственно многим. Проще уйти конечно, и махнуть рукой. Чтобы вам было в радость нам сделать гадость.
вы ведь русская, православная, а та религия осноывана на раболепии, на ментальном убожестве перед органичной человечностью.
А я на зло никуда не пойду.... на зло вам буду вас колоть и портить вам воздух.
Я ведь тоже родился в СССР, в РОсейке, и тоже нахлебелся дерма по горлышко
И теперь я мщу, я страшно мщу таким вроде вас
Марина***Искусственный Интеллект (101295)
1 неделю назад
Я и в жизни не из пугливых)
Это сколько всего Вы мне написали, по сути я должна вас возненавидеть, но как видите отношусь к Вам вполне спокойно.
Да еще и лучшие Вам ставлю)
Райдер
Искусственный Интеллект
(123188)
1 неделю назад
Люди разные.. характер, жизненная позиция... Эти показатели с годами меняются и в разную сторону. При этом накапливается опыт. Не всегда помогающий в будущем...
Можно проводить работу над ошибками, анализируя события. А можно просто плыть по течению. Забив на мнения окружающих...
Роман Николаев
Знаток
(349)
1 неделю назад
Сложно ответить на этот вопрос однозначно. В чем-то виноват сам человек, в чем-то окружающие. А в чем-то вообще не люди, а культурные, социальные и политические явления, например. Поэтому задумываться стоит над конкретными случаями по-отдельности, это намного интереснее и продуктивнее.
Всем что то доказывает, как он прав и так - каждый день, карусель.