Алгебричка наша сумасшедшая напридумывала себе, а я страдаю сейчас.
Короче, сегодня на уроке алгебры алгебричка рассказывала какой-то кал очередной, и моя одноклассница Даша, которая сидит рядом, ржала от того, что увидела видео, где собака ссыт на унитазе... Алгебрица начала истерить и орать на нас, вот, типа, мы ржем на ее уроках, и начала спрашивать какой-то кал по теме, который ни я, ни она не поняли. Тема совсем новая была, и она поставила нам по двойке, а я ей за спиной фак показал. Прихожу домой, матери так и так говорю, что она слетела с катушек и поставила двойку. Ладно, говорит она, мол, она виделась с ней на род. собрании и знает, какая она. Потом звонит ей эта старая мочалка и говорит, что я на нее наорал, показал фак и ржал с одноклассницей весь урок. Мама начала на меня орать после разговора, говорит, какая я свинья невежливая, что показываю учителям это и ржу на весь класс. Она забрала мой компьютер, лишила интернета домашнего и ложусь спать теперь в 9 часов вечера. Замечательно, не так ли? Может, кто-то даст совет, как быть и что делать?
Норм, чё... он тупой, на уроках ничего не делает, только ржёт, а виновата алгебраичка.
замути с алгебраичкой
Позвони путину и пожалуйся ему на алгебричку
однажды наша математичка прям на уроке кинула зигу и сказала "хайль гитлер"