Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно найти старую игру

Очень давно играл в игру, название было что то вроде *последний человек на земле*. Сама игра была 2000-2010 (физически позже не мог установить). Основной задачей было убийство роботов которые пытаются захватить землю. Помню была миссия которую никак пройти не мог. Мы т.е. обычный человек должны стоять на каком то поле в пустыне и уворачиваться от локомотива который на нас несется. Вид был сверху, игра 2Д. Разработчик был вроде алавар или невософт, ну это роли не играет. Так вот дело в том что алавар все свои игры старые выкинул в мусорку, он свой сайт переделал и все игры в стим выложил, а там позже 2020 года игр нету (кстати почему я решил что это алавар? Я спросил у Chat-gpt найти мне эту игру, и по данным она мне ее нашла. Сказала мол *Да такая игра действительно была в 2000х и она связана с алавар и называлась последний человек или last human* только вот на вопросы помочь найти ее и скачать, но она начала отмазываться программным кодом (ну ее тоже понять можно). Странным стечением обстоятельств при поиске данной игры никаких скриншотов или сайтов найдено не было. Ну что любители старых игрушек, поможете?

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

rapelay назва не благодари