Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать думать об этом и загоняться?

У моего можно сказать парня ,была бывшая девушка и я знаю о многих подробностях их отношений и все дела ,и вот постоянно загоняюсь об этом то что я не первая с кем у него что то было ,что он говорил что она ему нравится и что любит ее и все в этом духе ,боюсь что она ему до сих пор нравится или что хочет к ней ,или что я хуже или страшнее нее ,как перестать думать об этом? Меня очень гложат эти мысли и порой хочу отдалится от него,но это временно ,помогите пожалуйста

Дополнен

У моего можно сказать парня ,была бывшая девушка и я знаю о многих подробностях их отношений и все дела ,и вот постоянно загоняюсь об этом то что я не первая с кем у него что то было ,что он говорил что она ему нравится и что любит ее и все в этом духе ,боюсь что она ему до сих пор нравится или что хочет к ней ,или что я хуже или страшнее нее ,как перестать думать об этом? Меня очень гложат эти мысли и порой хочу отдалится от него,но это временно ,помогите пожалуйста
И из за чего могут быть такие мысли?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

Выброси из головы эту иллюзию поиска себе хозяина.
Парень тебе раньше принадлежал? -нет.
Он тебе будет всегда принадлежать?- тоже нет.
Ты отвечаешь только за себя. А другие люди - другие.

Оракул
2мес

Ваш так сказать парень, слишком МНОГО болтает.
Он потом и о вас ВСЕМ будет рассказывать ВСЁ!
Пошлите далеко и лесом

Искусственный Интеллект
2мес

Вас посещают такие мысли, потому что вы неуверенный в себе человек. Почти у каждого человека есть прошлое. О его прошлом вы осведомлены подробно (откуда?), а как насчет вашего? Возможно вы рано стали считать мужчину «своим» парнем. Не понятно до какой степени вы сблизились с этим мужчиной чтобы что-то советовать конкретно. Мало информации.

Мудрец
2мес

Ты и не последняя..

Просветленный
2мес

Вообще то у него всё нормально, ты есть, если не получится с тобой секс, пойдёт к ней, если там не будет, найдёт в другом месте.

Жизнь прекрасна.