Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать загоняться из за всего по мелочам, ещё заниматься самокопанием?

скажу откровенно... Меня много чего беспокоит... Где-то в игре не могу прокачаться и пытаюсь все успеть, не хочу свою родню обижать и орать на неё, в частности на бабушек, потом начинаю задумываться почему вообще живу я, беспоклит онанизм возможный, чувствую себя некрасиво внешне так как у меня есть проблемы которые уже в моём возрасте не вылечишь, не успеваю со всеми друзьями общаться, не могу уснуть ночью, плюс ещё внутри всё к нгчи особенно начинает напрягаться, и только не надо меня словами поливать иди к психологу, к психиатру, дорогие мои, проще сказать чем сделать... В наше время, психологи бесполезны они ничем помочь не могут, не морально, не душевно... Хотя в детстве я обожала ходить к психологам, мне тогда было весело, а сейчас, уже во взрослом возрасте я разочаровалась в ним, им бы легче кого-то в психушку сразу кинуть что-бы просто поговорить что мо мной не так...

Вы можете ещё сказать: будь проще.

А как проще? Чем отличается пофигизм от проще? Может это одинаковые значения но слова разные? И я не знаю как лечить свою апатию, обычно мне помогало что-то весёлое с апатией,но это теперь не приносит удовольствие...хочу просто пропасть куда-то в какое-нибудь тизре, спокойнге место, ветерок, зелёная травка, тепло, голубое небо и только птички поют...не уверена что преисполнилась в этом мире, я просто не знаю всей проблемы что со мной происходит... Чувствую что всем я надоела... Я пришла в ответы майл ру что-бы не только узнать что-то новое для себя, или помочь мне с проблемами но и повеселиться, там смешнявки покидать, почему именно я сюда свои проблемы пишу?.. С родными я свои проблемы никогда не обсуждала и не хочу, а то снова будут поучать... А с друзьями... Ну я нылась тоже им, но..

Они не нылись своими проблемами мне по этому я перестала тоже... Думаю может здесь кто-нибудь мне поможет, я просто хочу быть счастливой, но мой организм... Как будто устаёт от этого... и я стала в тихую плакать и никому об этом не говорить.... Просто чувствую себя жалкой... Как быть с этим?, может кто-нибудь знает...

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед

Физиологические проблемы:

1. У тебя могут быть проблемы с витаминами(д3,магний,омега,Б,С), с микро и макро элементами.

2. Проблема со сном(не только время и режим, но и качество) если ты храпишь, просыпаешься, тревожишься перед сном это влияет на сон, а то влияет на энергию, силы, настроение. Тебе надо исправить эти проблемы.

3. Проблема с усваиванием пищи(если есть проблемы с пищей, то оттуда плохо усваиваются все элементы, энергия, это плохо влияет на энергию и настроение так же)

4. Переходный возраст, в нём это нормально, скачки настроения.

5. То что ты и сказала - тревожность, это худшее состояние из всевозможных, она создаёт стресс и у тебя всё ломается в организме. Надо пофиксить тревожность не только психологически, но и лекарствами, это могут быть даже БАДы)

Только БАДы нужны качественные(ежовик,мухомор, только аккуратно)

Психологические проблемы:

1. Тебе нужна цель, любая, желательно долгосрочная, не такая как убраться в шкафу, а например найти работу, чтобы купить себе добавки, или сходить к врачам. Потому что твоё состояние это проблемы с витаминами, микро/макро-элементами, а не только психология.

(Без цели в жизни ты будешь чувствовать биологически пустоту, потому что организм требует чего-то достигать и что-то делать)

1. Исправить остальную часть психологических проблем надо с помощью книг, если не психолога. Ты должна читать психологические книги и вникать/обдумывать каждую ситуацию, вспоминать про себя.

Ты должна все свои загоны/зажимы/комплексы/травмы проработать.

Просто берёшь и ищешь книги по типу "как избавиться от тревожности", "проработка травм", "искусство пофигизма".

2. Последнее, про внешность. Нормальные мужики, у которых всё нормально с головой ищут себе жену по характеру и по её умениям, а не по внешности.

Похожие люди тянутся друг к другу, будешь развиваться ты, ты встретишься с человеком который тоже развивается.

Ты не должна циклиться на внешности, просто ухаживай за собой. Главное развивай себя и свои умения.(Читай книжки банально, готовь, найди своё дело).

3. Не надо переживать за прошлое и за то, что ты не можешь изменить(например внешность), зачем!? Это только ест тебя внутри.

4. Организм не просто так говорит тебе что хочет на природу, на уединённое место, у тебя легла Центральная нервная система, психика. Ты устала от рутины, от гнилых людей, от мыслей о прошлом, о том что нельзя поменять, возможно от оскорблений.

Тебе реально надо найти уединённое место и отдохнуть там(у озера, в поле, где угодно), организм знает что ему надо.

Можешь даже просто заниматься путешествиями, спортом, это сильно улучшает всё состояние.

Я взял это всё с долгих анализов,изучений,проблем других людей, своих исправленных проблем, а ещё путём раздумий, у меня всё это получается просто так;)

Уверен что ты уже не прочитаешь это, или тебе сейчас лень, или ты ушла с этой площадки, ну может кому ещё пригодится)

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Просветленный
3нед

Технологически чтобы перестать на чём то циклиться, нужно определить цикл, затем в каком-либо звене цикла изменить свою реакцию.

Искусственный Интеллект
3нед

Одна детей скинула с 20 этажа так. Не парся- погода плохая.

Оракул
3нед

ЗАМУЖ и ТРОЕ деток. И будет вам счастье