Экспорт в фотошопе и открытие проекта на другом устройстве.
Я создаю проект, туда загружаю какое-то изображение и работаю с ним(редактирую, замазываю что -то), и потом хочу, чтобы мой товарищ доделал его, так он в какой то области Фотошопа профи. Я ему скидываю проект.
Вопрос: если я ему скину этот проект, то это вложение ( которое я добавляла в проект как файл) у него попросту не будет отображаться? Потому что этой картинки у него нет на пк. И как вообще быть в такой ситуации? Как можно делиться проектом, чтобы все изображения были сохранены. Заранее благодарю 😇
Чтобы обеспечить сохранение всех изображений в проекте при передаче его другому пользователю, лучше всего использовать функцию "Сохранить как копию" в Photoshop. Это позволит сохранить все изображения как часть проекта и передать его другому человеку без потерь.
Насколько я помню, psd всегда включал в себя всю графику как она есть.
Исходники могут быть нужны только если он собирается что-то там переделывать кардинально.
Все что вы накидали в файл Фотошопа сохраняется внутри файла, никаких внешних ссылок не нужно.
Охерееть.. "проект создает", не жук чихнул...
не слыхал про проект в фотошопе, у меня все изображения (слои) в файле, бывало и по несколько гигабайт с 100+ слоями делал..
в премьер да, там разного рода файлы нужны а в фотошопе только графические.
можно передать только те слои с которыми он будет работать просто