Playerok крадут деньги? Блокировка по причине продажа небезопасных или полученных нелегальным путем товаров
Здравствуйте всем , столкнулся с проблемой Доступ запрещен. Причина: продажа небезопасных или полученных нелегальным путем товаров с заведомо известным большим риском восстановления после продажи
Я написал в поддержку :

Ответ убил , я продавец готов пойти на встречу и вернуть средства пострадавшей стороне , а меня при этом даже разблокировать не хотят.
Что было дальше ?

Получается что поддержка решила меня полностью заблокировать и все мои средства заморозить 10000 руб ( 6 товаров которые могли быть не легальны по их мнению цена максимум по 900 руб * 6 = 5400 ) Тоесть половину денег они заберут себе ?
Поддержка не компетентна отвечают шаблонно .
Ну вот смотрите, пример из реальной жизни: какой-нибудь судья что-то там нахватал миллионы, но арестовали всё, причем не только у самого судьи, но и у жены/мужа и родственников.
У вас тут точно так же, они нашли подтверждение тому, что у вас были не ваши акки, все забанили и конфисковали.
К сожалению, ситуация с блокировкой на Playerok выглядит крайне несправедливо. Поддержка, похоже, не рассматривает индивидуальные случаи, а просто применяет шаблоны. Ваши деньги и товары должны быть защищены, и если вы готовы вернуть средства, это должно быть учтено. Настойчиво требуйте разъяснений и справедливого подхода к разрешению проблемы.
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! На данный момент ваше обращение находится на рассмотрении. Предоставим ответ в течение 30 календарных дней