Не могу войти в аккаунт в фифе мобайл
Обычно я всегда играл в ФИФА мобайл на планшете и у меня все получалась (входил я через учетную запись EA) но потом я решил поиграть на телефоне (у меня телефон редми 9A) но я не смог войти потому что меня выкидывало и на экране появлялась все тот же окно выбора как войти, я продавал даже через фэйсбук но все четно, помогите пажалуйста
1. Проверьте обновления
Игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия FIFA Mobile из Google Play.
ОС Android: Обновите систему до актуальной версии (настройки → О телефоне → Обновление системы).
2. Очистите кеш и данные приложения
Зайдите в Настройки → Приложения → FIFA Mobile.
Нажмите «Очистить кеш» и «Очистить данные» (это не удалит ваш аккаунт, но сбросит настройки игры).
3. Проверьте авторизацию EA и Facebook
Убедитесь, что аккаунт EA привязан к Facebook в настройках профиля на планшете.
Попробуйте войти через EA, используя точно те же данные, что и на планшете (логин/пароль).
Если забыли пароль EA: Сбросьте его здесь.
4. Отключите энергосбережение для FIFA Mobile
Xiaomi часто блокирует фоновые процессы. Зайдите в Настройки → Приложения → FIFA Mobile → Батарея.
Выберите «Нет ограничений» или «Не ограничивать».
5. Проверьте интернет-соединение
Переключитесь между Wi-Fi и мобильным интернетом.
Убедитесь, что VPN или блокировщики рекламы не мешают соединению.
6. Переустановите игру
Удалите FIFA Mobile, перезагрузите телефон и установите заново.
7. Проверьте разрешения приложения
В Настройки → Приложения → FIFA Mobile → Разрешения включите:
Хранилище.
Фоновые данные.
8. Не играйте одновременно на двух устройствах
FIFA Mobile может выкидывать из аккаунта, если он активен на планшете и телефоне одновременно. Закройте игру на планшете перед входом на телефоне.
9. Обратитесь в поддержку EA
Если ничего не помогло:
Напишите в поддержку EA через официальный сайт, приложив:
Скриншоты ошибки.
Данные аккаунта (ник, почта, привязанные соцсети).
Дополнительно: Убедитесь, что на телефоне достаточно свободной памяти (минимум 2–3 ГБ) для корректной работы игры.
Если проблема сохраняется, возможно, она связана с оптимизацией FIFA Mobile под Redmi 9A (слабый процессор или малый объем ОЗУ). В таком случае попробуйте запустить игру в минимальных настройках графики.