IVK GMI
Оракул
(56713)
1 месяц назад
Зачем устанавливать без радиатора, когда у тебя радиаторы уже идут в комплекте с мат. платой? Почему ты не хочешь их использовать?
1ТБ сейчас мало.
Бери 2ТБ, это и больше и по цене выгоднее.
(А вообще можешь 980PRO взять немного дешевле, разницу почувствуешь примерно никогда.)
ВаноУченик (138)
1 месяц назад
Получается у меня так иначе не вижу выхода в моей ситуации , уже запарился перебирать варианты . Многие в один голос твердят M.2 NVMe Samsung покупай Кингстон и остальные не айс . Хорошо, смотрю в днс на 500 ГБ хотел с радиатором M.2 NVMe Samsung , с радиатором на 500 ГБ нет , для виндовс я хочу поставить такой , дрова , виндовс , и по любому некоторые файлы игр будут установлены на С , какой нибудь лаунчер и. т.д. Есть по объёму больше с радиатором , но под вин 250 гб с радиатором или без радиатора 500 гб и так же с радиатором на 1ТБ. А ведь сейчас на вин 11 250 гб это не о чем да еще в будущем всякие обновы да некоторые файлы игр и дрова , оптимально 500 ГБ . Я прав про 500 ГБ?
ВаноУченик (138)
1 месяц назад
Если короче не найду я самсунг на 500 ГБ с радиатором в комплекте.
Clifford Summey
Ученик
(208)
1 месяц назад
Установка Samsung 990 PRO без радиатора на материнку MSI X670E GAMING PLUS WIFI возможна, но не идеальна. Даже с встроенным охлаждением, высокая температура может снизить производительность. Использование радиатора оптимизирует теплоотведение, что увеличит стабильность и долговечность SSD.
ВаноУченик (138)
1 месяц назад
А если купить без радиатора , и отдельно приобрести радиатор к примеру Радиатор для SSD M.2 Espada ESP-R2?