Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Подскажите пожалуйста. У меня товарищ хочет подписать контракт на СВО

У меня товарищ хочет подписать контракт на сво что бы списать долги по кредитам. Подскажите пожалуйста каков шанс того что ему спишут долги? что для этого надо? и как быстро списывают долги?
1. в военкомате нет его данных
2. он живет не по прописке
3. ему надо обновить свои данные
4. он сейчас лечиться (проблемы с желудком) пьет таблетки по рецепту и если ему проходить нарколога то (при сдаче крови покажет наркотик) (он не наркоман, в составе лекарства есть запрещенные вещества) подскажите ему подпишут контракт? нужно ли сдавать кровь у нарколога? и какой шанс что он пройдет медкомиссию и спишут долги? он подпишет контракт только при условии списании долгов. Я и наши друзья против того что бы он подписывал контракт но он строен решительно. Просьба писать адекватные ответы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гений
1мес

Участникам СВО не списывают долги, а дают кредитные каникулы на срок службы: приостанавливаются платежи и проценты. Потом платить придется. Возможно, при хорошей зарплате сможет рассчитаться.
Списывают долги только в случае гибели или инвалидности I группы.
Это ему и объясните.

Искусственный Интеллект
1мес

контракт дело ЛИЧНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ. Во всяком случае, об этих обстоятельствах должен ЗНАТЬ кредитор

Искусственный Интеллект
1мес

адекватные чему ответы?? не суй нос в чужие дела. твой товарищ справится без сопливых обсосов, если посчитает нужным

Ученик
1мес

Привет, давай разберем ситуацию, смотри, если он идёт в компетентный орган, а не к кому попало, то ему могут отказать, (если его болезнь присутствует в списке запрещенных к участию в СВО), По поводу списания долгов, врятли ему их спишут, ещё раз говорю, зависит от того, чьи долги он хочет списать, если кредит в банке, то эта договоренность должна присутствовать между банком и военкоматом, и уже согласие между ними, но такой договор врятли будет оформлен, но за зарплату на СВО, он сможет погасить долг

Профи
1мес

быстрее всего списывают долги, если он там Zдохнет. Пусть не забудет с собой семечки взять)