Подскажите пожалуйста. У меня товарищ хочет подписать контракт на СВО
У меня товарищ хочет подписать контракт на сво что бы списать долги по кредитам. Подскажите пожалуйста каков шанс того что ему спишут долги? что для этого надо? и как быстро списывают долги?
1. в военкомате нет его данных
2. он живет не по прописке
3. ему надо обновить свои данные
4. он сейчас лечиться (проблемы с желудком) пьет таблетки по рецепту и если ему проходить нарколога то (при сдаче крови покажет наркотик) (он не наркоман, в составе лекарства есть запрещенные вещества) подскажите ему подпишут контракт? нужно ли сдавать кровь у нарколога? и какой шанс что он пройдет медкомиссию и спишут долги? он подпишет контракт только при условии списании долгов. Я и наши друзья против того что бы он подписывал контракт но он строен решительно. Просьба писать адекватные ответы.
Участникам СВО не списывают долги, а дают кредитные каникулы на срок службы: приостанавливаются платежи и проценты. Потом платить придется. Возможно, при хорошей зарплате сможет рассчитаться.
Списывают долги только в случае гибели или инвалидности I группы.
Это ему и объясните.
контракт дело ЛИЧНОЕ и ДОБРОВОЛЬНОЕ. Во всяком случае, об этих обстоятельствах должен ЗНАТЬ кредитор
адекватные чему ответы?? не суй нос в чужие дела. твой товарищ справится без сопливых обсосов, если посчитает нужным
Привет, давай разберем ситуацию, смотри, если он идёт в компетентный орган, а не к кому попало, то ему могут отказать, (если его болезнь присутствует в списке запрещенных к участию в СВО), По поводу списания долгов, врятли ему их спишут, ещё раз говорю, зависит от того, чьи долги он хочет списать, если кредит в банке, то эта договоренность должна присутствовать между банком и военкоматом, и уже согласие между ними, но такой договор врятли будет оформлен, но за зарплату на СВО, он сможет погасить долг
быстрее всего списывают долги, если он там Zдохнет. Пусть не забудет с собой семечки взять)