Расскажите, что нибудь об игре the Sims ?
Посмотрим, ну перво-наперво стоит упомянуть что это одна из тех игр которая очень нравиться девушкам, ну и чего греха таить некоторым парням тоже. Я же остаюсь на нейтральной позиции. Для меня и поиграть в Sims незазорно, ну и какой-либо позитив по отношении к игре я испытывать не буду (как в принципе и негатив). Есть и есть, ну и ладно.
Вот что я знаю:
!) Ходили слухи, что в The Sims "болванчики" не ходили сами в туалет и могли тупо сдохнуть от лопнувшего мочевого пузыря. Вроде как, это должны были поправить, ато их буквально нужно было за ручку водить в сортир.
!) Вторая часть серии настолько заплыла дополнениями (как в принципе и любая другая), что я перестал отличать официальные дополнения от пиратских.
!) Sims 3 был первой игрой в серии, в которую я поиграл. Я сделал отца и сына, причем сынишка был белый, а отец черным. Причем имя я ему дал Майкл Тайсон и заставил регулярно ходить в качалку. А потом внутри меня что-то сломалось, когда я увидел, как коллектор забрал у меня картину и я подумал: "Эй, а устрою я пожалуй, реалити шоу с выживанием!" Тобишь я создал 5-6 разных личностей и поместил в замкнутое пространство (в доме) и начал забирать мебель и предметы быта, а сам наблюдал, как поведут себя "болванчики". Соответственно награды тоже присутствовали. В итоге выжила женщина и получила все: еду/шкаф с одеждой/дверь наружу/даже бассейн (вот только когда она пошла купаться, я убрал лестницу... на этом шоу завершилось).
!) Затем вышла четвертая часть и по слухам, не все остались ею довольными. Впрочем, к тому времени в Sims я более не играл. Хотя, мне весьма интересна, та часть, действие которой происходят в средневековье.
Это был краткий экскурс с мистером Морром, встретимся в другой раз. Всего наилучшего. Пока