История о комьюнити бане в стиме... p s аккаунт стоил 60к + рублей
Я как-то решил сменить валюту в Стиме, из-за того что у меня была китайская валюта, мне было неудобно и дорого пополнять Стим, я попросил об этом человека, он сделал свою работу на совесть, после я вышел со всех устройств и сменил пароль, все эти действия происходили с телефона, после вечером решил зайти на аккаунт с ПК поиграть, спустя 5 минут, пока я отходил от ПК, мне прилетает КТ (комьюнити бан), я спокойно реагирую на это и представляю техподдержке все свои данные, они же на это реагируют тем, что не хватает доказательств, просят почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, я же в свою очередь не могу предоставить такую информацию в связи с тем, что я этот аккаунт купил ещё 3 года назад и с ним было всё хорошо до тех пор, пока я не решился сменить валюту, я пишу техподдержке Стима, что я не обладаю такой информацией, на что они от меня требуют чек с китайского кошелька, а я тоже не могу предоставить эту информацию, т. к. продавец этого аккаунта пополнял его (позже я ему написал по поводу первой почты и чека о получении, на что он мне ответил, что не обладает такой информацией), позже у меня техподдержка запросила CD-ключ, я им предъявил его, они сказали, что в связи с возрастом и ценностью аккаунта мне нужно отправить новый тикет с первой электронной почты, которая была зарегистрирована на аккаунте Стим. Я этого не сделал, и они закрыли тикет, сказав, что если вспомнишь, пиши. Вот так я не могу вернуть свой же аккаунт. Если кто-то сможет помочь, пишите.
Вот вся суть покупки аккаунтов. Или ты его пpoeбёшь и не сможешь восстановить, или его восстановит бывший владелец и ты ничего не сможешь сделать.