Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что прикажите делать рядовым американским гражданам?

Eugene Paulo Просветленный (20631), на голосовании 1 день назад
Миллиардеры за день стали богаче на рекордные 304 млрд долларов за день благодаря одному заявлению Трампа об отстрочке пошлин.
Я бы порекомендовал гражданам избавляться от доллара и скупать золото, иначе этот спекулянт их обберет до нитки. Общество имеет право быть самостоятельным игроком на финансовом поприще, не полагаясь на популистов и аналогичных хитрых лисов. Вы как думаете?
Дополнен 1 месяц назад
Нужно вбросить денежную массу в экономику, а завладеть редкоземельными металлами
Голосование за лучший ответ
Человек Чел Просветленный (20027) 1 месяц назад
Общество имеет право играть на бирже, кто же им мешает.
дядя Коля Просветленный (32071) 1 месяц назад
Пусть лучше рубли скупают. Надёжнее будет.
Eugene PauloПросветленный (20631) 1 месяц назад
Если трамп лохонет гражданское общество в сша, путин поступит так же в россии, можно не сомневаться
gidello Искусственный Интеллект (246100) 1 месяц назад
Я думаю, пусть американские граждане как-нибудь самостоятельно решают свои проблемы. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Если трамп лохонет гражданское общество в сша, путин поступит так же в россии, можно не сомневаться
gidello Искусственный Интеллект (246100) Eugene Paulo, Страшно? Беги.
* Искусственный Интеллект (733926) 1 месяц назад
Во,у людей проблемы.Как же скучно я живу.
aminoacy Искусственный Интеллект (154303) 1 месяц назад
им захотелось движухи, вот пусть теперь терпят
Никто за трампа не голосовал
aminoacy Искусственный Интеллект (154303) в телевизоре сказали, что голосовали, а ему не верить нельзя
карлуччо Искусственный Интеллект (296473) 1 месяц назад
Целовать ботинки неграм и отращивать жопу
Васисуалий Лоханкин Оракул (58495) 1 месяц назад
брать рубли и юани ☺
Нет, золото
Васисуалий Лоханкин Оракул (58495) Eugene Paulo, нет рубли !!!
В Искусственный Интеллект (128582) 1 месяц назад
Штатовцы пусть учиться работать начинают, а не в долг у всего мира на пособия живут ;)))
Вадим Матросов Мудрец (15731) 1 месяц назад
американцам избавлятъся от долларов-я ржалпацталом
АЛЕКСАНДР ЧАЛОВ Мудрец (14215) 1 месяц назад
Что за глупость порешь , это цена акций , а не наличие бабла в кармане .
Dmitriy Оракул (52651) 1 месяц назад
Рядовым американцам что делать, да? Налаживать контакты с гражданами Сиэтла, самое вероятное.
DmitriyОракул (52651) 1 месяц назад
Пусть рядовые американцы объяснят принципы по которым они будут в будущем строить диалоги с рядовыми русскими.
То есть, например - чем рядовые американцы собираются оправдывать отсутствие главных действующих лиц, там где они на самом деле должны быть. Строго объяснят. Строго математически.
У Русских в памяти до сих пор существует книга "Что делать?" Николая Чернышевского. А вот что вместо этого у американцев, русским пока, извините, неизвестно.
Похожие вопросы