Смогли бы вы отказаться от любви всей вашей жизни из благородства, из чувства долга, от безысходности или ещё почему?
Любовь такого не спросит)
Это тока самость может такое себе позволить.
Я эго вообще не уважаю в любом его виде.
А выше любви ничего нет. С чего мне отказываться от любви ради эгойных значимостей человеческого псевдоразума)))ахаха
Человеческий разум смешон.)) Ради его псевдопонятий даже от сладкой конфеты бы не отказался.
Я презираю человеческий разум, все его понятия и философии. Вся эта история идиотизма, всего того что напридумывал человек, выеденного яйца не стоит в моих глазах.
можно и без всего этого гарнира...ничто не вечно.
Да, я бы смог. Если бы любовь всей жизни начала мешать мне жить нормально, от неё можно легко отказаться. Чувства — это всё хорошо, но жизнь продолжается. Если бы ради неё мне пришлось пожертвовать чем-то важным — будь то карьера, свобода или даже спокойствие, то я бы не колебался. Бывают ситуации, когда ради высших целей или даже просто ради собственного удобства надо сделать выбор в пользу того, что практичнее. Любовь — это, конечно, круто, но она не всегда оправдывает свои жертвы. Так что если из-за любви всё пошло бы на перекосяк, я бы легко выбрал оставаться живым, без боли и головной боли.
В свое время от любви я отказалась.