Top.Mail.Ru
Ответы

Смогли бы вы отказаться от любви всей вашей жизни из благородства, из чувства долга, от безысходности или ещё почему?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Любовь такого не спросит)
Это тока самость может такое себе позволить.

Мудрец
1мес

Я эго вообще не уважаю в любом его виде.
А выше любви ничего нет. С чего мне отказываться от любви ради эгойных значимостей человеческого псевдоразума)))ахаха
Человеческий разум смешон.)) Ради его псевдопонятий даже от сладкой конфеты бы не отказался.
Я презираю человеческий разум, все его понятия и философии. Вся эта история идиотизма, всего того что напридумывал человек, выеденного яйца не стоит в моих глазах.

1мес

можно и без всего этого гарнира...ничто не вечно.

Мудрец
1мес

Да, я бы смог. Если бы любовь всей жизни начала мешать мне жить нормально, от неё можно легко отказаться. Чувства — это всё хорошо, но жизнь продолжается. Если бы ради неё мне пришлось пожертвовать чем-то важным — будь то карьера, свобода или даже спокойствие, то я бы не колебался. Бывают ситуации, когда ради высших целей или даже просто ради собственного удобства надо сделать выбор в пользу того, что практичнее. Любовь — это, конечно, круто, но она не всегда оправдывает свои жертвы. Так что если из-за любви всё пошло бы на перекосяк, я бы легко выбрал оставаться живым, без боли и головной боли.

Оракул
1мес

В свое время от любви я отказалась.