Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит качать доту?

да я знаю все эти шутки про отцов, просто интересно интересная ли сама игра? хотя все равно жанр не мой

По дате
По Рейтингу
2мес

да! это очень замечательная игра, там где будет АБСОЛЮТНО не токсичные люди, которые сразу выведут все твои проблемы и недостатки, и ты узнаешь сколько на самом деле у тебя отцов и мам, твоя мама это главная знаменитость этой игры, её упоминают везде где только можно! ещё ты узнаешь что ты оказывается сын: куртизанки, собаки байдена, палки и камня

Мастер
2мес

Мусор

Просветленный
2мес

Не, скучная

Мудрец
2мес

Ну смотри, если у тебя батька погиб на СВО, а мать шлюха и сам ты по жизни лютый социофоб. С челкой до жопы, то даже не можно ли, а Нужно!
В любом другом случаи, НЕТ! есть куча хороших игр, а это кусок дерьмо для умственно отсталых.

Мыслитель
2мес

Попробую вкратце объяснить. Выбираешь героя за которого будешь играть, тебя запускает с командой на мини карту и ты 40 минут бегаешь там по двум дорогам жмешь на кнопки. Всё. Там заснуть можно от скуки. Будут мешать спать только орущие матом школьники которые оскорбляют друг друга, обвиняют в чем то, постоянно ищут виноватых в том, что что то идет не так. Там 90% игроков неадекваты.