Top.Mail.Ru
Ответы

Извините за такой откровенный вопрос,но действительно бесит.Я не тролль.Вопрос про племянницу и вмешательство в учёбу.

Ежедневно моя матерь забирает у псевдородителей дочь (мне=племянница).Учусь в 9 классе,скоро ОГЭ,а мама заставляет играть с ребёнком (2 года).То я начинаю решать,у меня то карандашик порисовать возьмут,то тетрадь порвут.Сейчас скандал,что вот противен мне человек,ну вы б#ять сами представьте,человек пописал и побежал нагим мне на постель,а на этой постеле я потом сплю и быть может тупо валяюсь лицом вниз,когда устал.Сразу,какой же ты мерзкий,всё таки,начинают шантажировать ребёнком.Кто виновен тут?Просто ё#нуться можно,честно говоря

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ты не виноват. Твоя мать нарушает твои границы и не уважает твою учебу. Скажи прямо, что тебе нужно готовиться к ОГЭ, и это не твой ребенок. Пусть купит блRдb манеж и игрушки, а не использует тебя как бесплатную няньку. Тебе 15-16 лет, а не 30, чтобы нянчиться с чужими детьми.

Знаток
2мес

Свяжи обоих, если есть возможность - сьедь

Мастер
2мес

Если твоей маме хочется спасать ребенка -ради Бога,но не за твой счет!сам еще ребенок.И детей спасать будешь на СВО, куда тебя заберут,если родные не дадут тебе выучиться.