Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с Сочинением тема Я горжусь своей страной минимум слов 120

Artyr Stepanov Ученик (153), открыт 4 недели назад
Тема: Я горжусь своей страной 1.Наша страна-самая огромная и сильназ в мире. 2.Героическая история России. 3.Россия славится великими людьми. 4.Я горжусь своей страной.
5 ответов
Aristocrat Мастер (1023) 4 недели назад
Просто льёшь воду и рассказываешь про нашу страну, думаю не сложно загуглить про открытия и великих людей, в первую очередь про нашего великого президента, про то как мы одержали победу в самой кровавой войне
Егор Виленский Гуру (2811) 4 недели назад
Вот сочинение на тему "Я горжусь своей страной":

---

Я горжусь своей страной, Россией, и у меня есть на то много причин.

**Во-первых**, наша страна — самая огромная в мире по территории. Ее просторы поражают воображение, а географическое положение придает ей уникальные природные богатства и силу. Это делает Россию особенной и величественной.

**Во-вторых**, героическая история России вдохновляет. От древних времен до наших дней русский народ проявлял мужество и стойкость, преодолевая войны, революции и трудности. Эти подвиги — часть нашего великого наследия.

**В-третьих**, Россия славится великими людьми. Писатели, такие как Пушкин и Толстой, ученые, например Менделеев, композиторы, вроде Чайковского, и спортсмены, такие как Овечкин, внесли огромный вклад в мировую культуру и науку. Их достижения заставляют нас гордиться.

**Наконец**, я горжусь своей страной, потому что она объединяет нас. Чувство причастности к ее истории и величию мотивирует меня и многих других стремиться к новым высотам.

Я счастлив быть частью России — сильной, огромной и великой страны!

---

Сочинение содержит более 120 слов и полностью раскрывает тему. Надеюсь, это поможет!
Qkasxakmjoe KirilltttgguУченик (133) 3 недели назад
Брат я тебя умоляю удали это учитель искать Яндекс будет умоляю
Егор Виленский Гуру (2811) Qkasxakmjoe Kirilltttggu, Это не удаляется.И он сразу найдёт или вообще найдёт думаешь?
Василий Еремин Просветленный (44323) 4 недели назад
Скажи, что ты русский и любой человек в мире, в любой стране тебя пойдет кто ты и из какой страны. Россия славная своей древней историей, великой культурой и великим языком и литературой, размерами и богатством. Перечисление великих людей России займет много страниц.
KᕮᑎT Мудрец (12894) 3 недели назад
Я горжусь своей страной

Наша страна — самая большая и одна из самых сильных в мире. Она раскинулась от Балтийского моря до Тихого океана, от северных ледяных просторов до южных степей. Природа России удивительно разнообразна и прекрасна.

Но главное богатство России — это её героическая история. Наш народ прошёл через множество тяжёлых испытаний: войны, голод, трудности. Однако каждый раз Россия вставала с колен и становилась только крепче. Великая Отечественная война показала всему миру, насколько мужественными и стойкими могут быть русские люди.

Россия славится великими людьми — учёными, поэтами, писателями, полководцами. Ломоносов, Пушкин, Гагарин, Менделеев — имена, которыми гордится весь мир.

Я горжусь тем, что живу в такой стране. Я хочу быть достойным гражданином своей Родины и принести ей пользу. Россия — это не просто государство, это наша душа, наша сила и наша гордость.
Похожие вопросы