Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мои контакты не видят время захода в телеграме?

#PARADASE Знаток (439), открыт 2 дня назад
В настройках конфиденциальности при этом написано, что время захода видно всем.
По- факту выдаёт "был(а) недавно".

В чем причина?
13 ответов
Лизок Шалтаева Знаток (365) 2 дня назад
Тг снова анонимен
#PARADASEЗнаток (439) 2 дня назад
У своих контактов я вижу последнее время захода. Они мой нет
Лизок Шалтаева Знаток (365) #PARADASE, а нахер им твоё время захода? Они тебя сталкерят?
Элеонора Авдеева Знаток (259) 2 дня назад
если у знакомых скрыто время захода и у них нет премиума, то они не будут видеть его у других, даже если у других оно не скрыто
#PARADASEЗнаток (439) 2 дня назад
У знакомых не скрыто время захода. Я вижу его. У меня даже с наличием премиума они не видят.
Элеонора Авдеева Знаток (259) #PARADASE, тогда странно, вряд ли могу чем то помочь
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) 2 дня назад
Значит какие-то настройки закрыты, не пользуюсь телегой.
Лирика Сан Знаток (394) 2 дня назад
В настройках конфиденциальности разрешите контактам видеть ваше время захода. Если это не помогло, или у вас уже включено это разрешение, то возможно, они не видят из-за того что у них тоже отключено это разрешение. Скажите, чтоб тоже проверили у себя.
- Знаток (336) 2 дня назад
Не все включено
Konstantin Kopanev Мудрец (10973) 2 дня назад
Значит ты сам скрыл эту возможность для других в настройках
Лох Лох Ученик (43) 2 дня назад
У тебя ограничение стоит в тг ну типо там в настройках можно поменять кто может видеть моё время захода
Вовчик Чел Ученик (183) 1 день назад
2 варианта, либо у тебя "никто не видит время захода", либо у них, когда выбираешь "никто не видит время захода", там вылезает уведомление, что "ты тоже ни у кого не увидишь время захода и пшл ты нх кароч"
Neoma Peralez Знаток (296) 9 часов назад
может у тебя в настройках что-то не так или телега глючит просто бывает такое
Elna Cowles Знаток (339) 6 часов назад
может у тебя настройки сбились или телега сама решила, что ты слишком скрытная чем-то
Tristan Delahoussaye Знаток (250) 3 часа назад
может у тебя лимиты на показы времени захода или они в оффлайне просто
Василий Невский Ученик (104) 1 час назад
в настройках есть пункт конфиденциальности, там есть раздел с тем, кто может смотреть время твоего захода в сеть, выключи если у тебя оно включено, посоветуй тоже своим контактам, либо добавьте друг друга в исключения
Похожие вопросы