рома толмачов
Просветленный
(39556)
1 месяц назад
Gigabyte G6 MF
бренд надёжней
ноуты не для игр))
Lissa LourenfrostУченик (96)
1 месяц назад
Ну что вы сразу начинаете?. У меня был куплен в 2019 году acer nitro 6 с i5 8300h и gtx 1050. Прошло пять лет и он живехонький, играю на нем до сих пор. Понятное дело, что в старые игры и на небольших настройках. Хочется уже во что то новое поиграть, потому что любимые жанры, которые мог запустить старый acer, я уже не единожды прошла
Степан Бондаренко
Мастер
(1237)
1 месяц назад
слушай, если игровой прям ноут хочешь - бер всё таки на райзене. Он постабильнее работать будет. Я себе на ЯМе брал не так давно huawei matebook d16 pro на 7 райзене. Мал, да удал - вообще всё почти тянет. Ещё и при оплате альфой на ЯМе скидон дали, поэтому вообще очень доволен. К слову этот же ноут в ДНС стоит в 2 раза дороже)
Lissa LourenfrostУченик (96)
1 месяц назад
Я на озоне присматривала, там тоже дешевле вышло, но вверху писать не стала чтоб на меня не накинулись те, кто только в днс или мвидео закупается. За дельный совет на опыте спасибо. Эта проблема между интелом и райзеном это как решать ios или андроид. И у тех и у тех есть своя аудитория. Я изучала вопрос процессоров. Вроде как амд холоднее, но интел производительнее, но все как всегда индивидуально и единого правила нет. Хотя брат советовал мне брать интел, вот я на него и настроилась. Райзен даже не смотрела, если честно ещё.
или
Gigabyte G6 MF Игровой ноутбук 16", Intel Core i7-13620H, RAM 16 г5, SSD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4050 для ноутбуков (6 Гб), Без системы, (MF-H2KZ854KD).
И напишите почему. (Прошу вас, будьте людьми. Не надо писать, что лучше комп чем ноут или чтоб я поднакопила и купила что то лучше тыщ так на 30-40 дороже. Спасибо, не надо. Вопрос четкий)