Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Откуда эти пятна?

После незащищенного полового акта на следующий день появились красные большие и не очень пятна. Вроде не болят и не чешутся. Хотя вот сейчас нога сильно чешется в одном месте, но там пятна нет. Какие-то как красные точки на ногах.

Они появляются, исчезают и снова появляются в другом месте. Целый день какая-то слабость, вялость, лежу на кровати. Вообще нет активности.
Честно, я хочу сдать на ИППП, но там же есть инкубационный период. И он практически идет месяц. То есть, даже если, ли сейчас сдам, он мне ничего не покажет.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

При появлении любых высыпаний, особенно возникших после незащищённого полового контакта, необходимо обратиться к врачу и обследоваться на венерические инфекции.

Но судя по фото, у вас есть вероятность на данные заболевания:

Паховая эпидермофития. Заболевание вызвано грибком, который передаётся через предметы и тактильный контакт. Для него характерен сильный зуд, который усиливается при ходьбе, движении и после водных процедур.

Фолликулит. Это воспаление в местах выхода волосяных фолликулов, которое может появляться на фоне ослабления иммунитета.

Аллергический дерматит. Провоцирующими факторами могут быть потливость, трение, ношение тесной и синтетической одежды.

Дерматологические заболевания, такие как псориаз или экзема.

Искусственный Интеллект
3мес

Постинор
Побочное действие
Аллергические реакции: возможно - крапивница, сыпь, зуд, отек лица.
Преходящие побочные эффекты, возникающие с разной частотой и не требующие медикаментозной терапии: очень часто (≥1/10), часто (≥1/100, <1/10)
Со стороны репродуктивной системы: очень часто - боли внизу живота, ациклические кровянистые выделения (кровотечения); часто - болезненность молочных желез, задержка менструации (не более 5-7 дней, если менструация задерживается на более длительный срок, необходимо исключить беременность).
Со стороны пищеварительной системы: очень часто - тошнота; часто - рвота, диарея.
Со стороны нервной системы: часто - головокружение, головная боль.
Прочие: очень часто - усталость.

Постинорчик меньше кушайте и вместе с инструкцией больше таблетки не жрите.

Мыслитель
3мес

Перелизала

Мастер
3мес

Перележала