Откуда эти пятна?
После незащищенного полового акта на следующий день появились красные большие и не очень пятна. Вроде не болят и не чешутся. Хотя вот сейчас нога сильно чешется в одном месте, но там пятна нет. Какие-то как красные точки на ногах.
Они появляются, исчезают и снова появляются в другом месте. Целый день какая-то слабость, вялость, лежу на кровати. Вообще нет активности.
Честно, я хочу сдать на ИППП, но там же есть инкубационный период. И он практически идет месяц. То есть, даже если, ли сейчас сдам, он мне ничего не покажет.
При появлении любых высыпаний, особенно возникших после незащищённого полового контакта, необходимо обратиться к врачу и обследоваться на венерические инфекции.
Но судя по фото, у вас есть вероятность на данные заболевания:
Паховая эпидермофития. Заболевание вызвано грибком, который передаётся через предметы и тактильный контакт. Для него характерен сильный зуд, который усиливается при ходьбе, движении и после водных процедур.
Фолликулит. Это воспаление в местах выхода волосяных фолликулов, которое может появляться на фоне ослабления иммунитета.
Аллергический дерматит. Провоцирующими факторами могут быть потливость, трение, ношение тесной и синтетической одежды.
Дерматологические заболевания, такие как псориаз или экзема.
Постинор
Побочное действие
Аллергические реакции: возможно - крапивница, сыпь, зуд, отек лица.
Преходящие побочные эффекты, возникающие с разной частотой и не требующие медикаментозной терапии: очень часто (≥1/10), часто (≥1/100, <1/10)
Со стороны репродуктивной системы: очень часто - боли внизу живота, ациклические кровянистые выделения (кровотечения); часто - болезненность молочных желез, задержка менструации (не более 5-7 дней, если менструация задерживается на более длительный срок, необходимо исключить беременность).
Со стороны пищеварительной системы: очень часто - тошнота; часто - рвота, диарея.
Со стороны нервной системы: часто - головокружение, головная боль.
Прочие: очень часто - усталость.
Постинорчик меньше кушайте и вместе с инструкцией больше таблетки не жрите.
Перелизала
Перележала